» » » Проект ПРОМИС передал Кременчугу дезинфицирующие средства
11:13 Суббота 0 1 043
11:13, Суббота, 23 мая 2020

Проект ПРОМИС передал Кременчугу дезинфицирующие средства

Исполнительный комитет Кременчугского горсовета получил от партнёров проекта ПРОМИС, который финансируется Правительством Канады через Министерство иностранных дел, торговли и развития Канады и выполняется Федерацией канадских муниципалитетов, первую партию материально-технической помощи для недопущения распространения COVID-19.
Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Предварительно представители проекта изучили потребности местных общин и предложили Кременчугу помощь в виде средств индивидуальной защиты и дезинфекционных растворов. В рамках сотрудничества с проектом наш город получил 200 литров средства для дезинфекции рук и поверхностей и диспенсеры, которые распределят между ЦПАУ и другими подразделениями органов местного самоуправления, которые работают с людьми.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Как сообщил управляющий делами исполкома Кременчугского горсовета Руслан Шаповалов, в ближайшее время в Кременчуге ожидают вторую партию материально-технической помощи. Планируется, что это будут одноразовые маски и перчатки. Руслан Шаповалов поблагодарил проект ПРОМИС за оказанную помощь и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп 12:03 Среда 0 931 График работы ЦПАУ Кременчуга в условиях карантина Кременчугский ЦПАУ в условиях карантина работает с максимальным соблюдением противоэпидемических мер. Приём документов от граждан проводится исключительно по предварительной записи в точно назначенный день и время. Получить готовый результат можно без предварительной записи.