» » » От чего погибают жители Полтавской области?
21:23 Понедельник 0 1 062
21:23, Понедельник, 5 мая 2008

От чего погибают жители Полтавской области?

Главное управление статистики Полтавской области обнародовало анализ смертности населения области от внешних причин в быту в первом квартале 2008 года.
По данным управления всего за первые три месяца года в области от внешних причин погибло 678 жителей. Больше всего среди погибших - 157 лиц пострадало от случайного отравления и действия алкоголя. Второе место в печальной статистике разделяют между собой жертвы пожаров и граждане, которые покончили с жизнью добровольно, - по 92 лица. Ещё 69 лиц, из них 43 пешехода и 26 водителей, погибли от последствий ДТП.

Другое, от чего гибнут люди в области, - от последствий нападения с целью убийства или нанесения телесных повреждений. Количество таких жертв преступности за первые три месяца 2008 года составляет 31 лицо.

Относительно того, где таких случаев зарегистрировано больше всего. На первом месте Полтава, где от внешних причин умерло 114 жителей города и Кременчуг, где за первый квартал года погибло 105 граждан.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 12:23 Среда 0 470 Члены малообеспеченных семей и внутренне перемещённые лица за счёт госсредств могут открыть собственный бизнес На этом было отмечено во время заседания рабочей группы по вопросам внедрения пилотного проекта по привлечению к работе членов малообеспеченных семей и внутренне перемещённых лиц.