» » » В Кременчуге закрыт НПЦ «Аттракцион», сертифицировавший карусель в Луганске
00:51 Вторник 0 1 366
00:51, Вторник, 13 мая 2008

В Кременчуге закрыт НПЦ «Аттракцион», сертифицировавший карусель в Луганске

Территориальное управление Госгорпромнадзора по Полтавской области временно приостановило деятельность Кременчугского научно-производственного центра «Аттракцион».
Как сообщили в пресс-службе Госгорпромнадзора, такое решение принято на период проверки этого предприятия в связи с аварией аттракциона «Центрифуга» в Луганске. Сегодня соответствующее предписание руководству «Аттракциона» вручил начальник территориального управления Госгорпромнадзора по Полтавской области Борис Галушка. Кроме того, для изучения изъята нормативная документация: разрешение на выполнение экспертиз, лицензии и другие нормативные документы.

Напомним, 9 мая в парка отдыха «Дружба» в Луганске вследствие аварии карусели «Центрифуга» пострадало 10 человек. 2 человека погибло, остальные получили травмы разной степени тяжести.

Согласно имеющейся документации, в феврале 2008 года «Центрифуга» прошла экспертное обследование (техническое диагностирование) в Кременчугском научно-производственном центре «Аттракцион».

ЛІГА.Новости
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 381 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.