» » » Кременчуг не планируют переводить на другой уровень карантина
15:43 Воскресенье 0 2 580
15:43, Воскресенье, 25 октября 2020

Кременчуг не планируют переводить на другой уровень карантина

Об этом на заседании городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации сообщил Виталий Малецкий.
Он отметил, что на областной комиссии ТЭБ и ЧС, на которой рассматривался вопрос с ситуацией с распространением на территории области острой респираторной болезни COVID-19. По предварительной информации, перевод Кременчуга на другой уровень карантина не планируется, не будут вводиться в городе и дополнительные карантинные ограничения.

В то же время Виталий Малецкий обратился к кременчужанам с просьбой ответственно отнестись к избирательному процессу, строго придерживаться карантинных требований, прийти на избирательные участки со своими ручками, средствами личной защиты: масками и перчатками, а также минимизировать количество времени, проведённого на избирательном участке и в кабинке для голосования.

Он также отметил, что работники избирательных участков обеспечены всем необходимым, и средствами индивидуальной защиты, и дезинфекторами. Кроме того, за каждым участком в этом году закреплён медработник. Сделано всё необходимое, чтобы обеспечить безопасность голосования для всех участников избирательного процесса.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп / Фото 17:31 Воскресенье 0 927 В Кременчугском районе полицейские посетили 4 семьи, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах Ювенальные полицейские Кременчугского районного отделения полиции совместно с работниками Центра социальных услуг 11 ноября на территории Омельницкой объединённой территориальной общины проверили 4 семьи, в которых воспитываются 10 детей.