» » » Рейды по стихийным рынкам - неэффективны
15:46 Четверг 0 2 433
15:46, Четверг, 22 сентября 2005

Рейды по стихийным рынкам - неэффективны

Рейды по ликвидации стихийной торговли в городе проводятся ежедневно, но результатов они не приносят. За период с 30 августа по 18 сентября было проведено 16 рейдов и составлен один протокол.
Автозаводской суд протокол отклонил - не было свидетеля, который бы покупал продукцию у этого продавца. Людмила Жорняк, начальник управления торговли говорит, что такая неэффективная работа связана, в первую очередь с тем, что правоохранительные органы, которые имеют право применять санкции, на проверки ходят редко. Из 16 рейдов, лишь семь раз они проводились с представителями городской милиции и пять раз с представителями налоговой милиции. Самыми добросовестными являются работники санэпидемстанции. Они принимали участие в рейдах 14 раз. Однако проверки, которые никаким наказанием не заканчиваются "стихийников" не пугают и несанкционированные рынки растут словно грибы после дождя.

Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.