» » » В Николаевской СЭС заявляют, что претензий к ТМ «Садочок» у них нет
16:18 Понедельник 0 1 212
16:18, Понедельник, 29 сентября 2008

В Николаевской СЭС заявляют, что претензий к ТМ «Садочок» у них нет

Николаевская областная санитарно-эпидемиологическая служба полностью отрицает факт снятия с продажи партии сока «Садочок» в Кременчуге, передают Новости N.
“Из города Кременчуга не поступало никаких жалоб, кроме нескольких случаев от 28 июня и от 28 января этого года. Тогда жаловались на качество продукции торговой марки «Садочок» - продукцию проверили и установили, что сок хранился у розничного продавца с нарушением правил хранения. Завод «Сандора» является очень стабильным и у них можно отследить все партии вплоть до времени изготовления поминутно, поскольку образцы продукции хранятся на складах производителя. Поэтому проверить качество продукта не составляет труда”, - сообщили в лаборатории Николаевской санитарно-эпидимиологической станции.

Как сообщалось ранее, специалисты Кременчугской городской санитарно-эпидемиологической станции сняли с реализации партию яблочно-морковного сока производства ТМ «Садочок».
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:23 Суббота 0 267 В Кременчуге пройдёт конкурс юных дизайнеров В среду, 25 января, в 10:00 в Кременчугском городском Центре внешкольного образования «Лидер» (ул. Вадима Бойко, д. №15) состоится конкурс юных дизайнеров для учеников 7-8 классов в рамках городского фестиваля «Зимние фантазии».