» » » В Полтавской области призвали более 9000 военнообязанных
10:09 Пятница 0 2 915
10:09, Пятница, 11 марта 2022

В Полтавской области призвали более 9000 военнообязанных

Менее чем за две недели проведения мобилизации в Полтавской области призвали столько же населения, сколько в течение 2014–2015 годов. Об этом сообщили в Полтавском областном территориальном центре комплектования и социальной поддержки.
24 февраля Указом Президента Украины была объявлена ​​всеобщая мобилизация. В первую очередь были укомплектованы подразделения территориальной обороны, в которые за сутки до этого начался призыв резервистов. Также в Полтавской области сформировали отдельный стрелковый батальон. Параллельно с этим для отражения российского вторжения начали доукомплектовываться в штаты военного времени воинские части Вооружённых сил Украины.

На сегодняшний день мобилизация продолжается. Территориальные центры комплектования и социальной поддержки Полтавской области уже призвали более 9 000 военнообязанных. Это примерно столько же, сколько было призвано в ходе шести очередей частичной мобилизации в 2014–2015 годах.

Жители Полтавской области имеют возможность в любой день прибыть в ТЦК и СП по месту жительства, не дожидаясь повестки, и стать на защиту Украины с оружием в руках.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп 13:22 Четверг 0 1 347 В Полтавской ОВА рассказали, как восстановить утраченные во время войны документы Во время войны возникают непредсказуемые обстоятельства, при которых документы теряются или забрать их нет возможности. Рассказываем, что делать в случае, если Ваши документы были уничтожены, повреждены, утеряны или просрочены в условиях военного положения.