» » » Стражи порядка Кременчуга переписали попрошаек
13:31 Среда 0 1 097
13:31, Среда, 5 ноября 2008

Стражи порядка Кременчуга переписали попрошаек

В городе проживает 98 бомжей - в подвалах, парке, теплотрассах... Такую цифру стражи порядка КМУ УМВД вывели после проведённого двухдневного рейда для профилактики попрошайничества и бродяжничества. Сейчас у 58-ми таких граждан никакого жилья нет - поэтому они спят и живут где придётся, сообщили СМИ в городском управлении внутренних дел.
У других взрослых беспризорных своё жилье есть, но это мало что меняет. Больше всего взрослых беспризорных стражи порядка насчитали в Автозаводском районе. В Крюкове таких граждан проживает вдвое меньше. В ночь с 28 по 29 октября всем им была предоставлена на один день крыша над головой - беспризорных разместили в районных отделах милиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев.
Потом городских бомжей отпустили, и они вернулись в места постоянного проживания - подвалы, крыши, канализационные колодцы...
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 395 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.