» » » Стражи порядка Кременчуга переписали попрошаек
13:31 Среда 0 1 074
13:31, Среда, 5 ноября 2008

Стражи порядка Кременчуга переписали попрошаек

В городе проживает 98 бомжей - в подвалах, парке, теплотрассах... Такую цифру стражи порядка КМУ УМВД вывели после проведённого двухдневного рейда для профилактики попрошайничества и бродяжничества. Сейчас у 58-ми таких граждан никакого жилья нет - поэтому они спят и живут где придётся, сообщили СМИ в городском управлении внутренних дел.
У других взрослых беспризорных своё жилье есть, но это мало что меняет. Больше всего взрослых беспризорных стражи порядка насчитали в Автозаводском районе. В Крюкове таких граждан проживает вдвое меньше. В ночь с 28 по 29 октября всем им была предоставлена на один день крыша над головой - беспризорных разместили в районных отделах милиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев.
Потом городских бомжей отпустили, и они вернулись в места постоянного проживания - подвалы, крыши, канализационные колодцы...
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 15:29 Понедельник 0 340 Органы соцзащиты выплачивают пособия на оздоровление «чернобыльцам» В январе начато назначение ежегодной помощи на оздоровление за 2017 год гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.