» » » Кто будет строить новый стадион решат ещё в этом году
08:12 Вторник 0 1 310
08:12, Вторник, 16 декабря 2008

Кто будет строить новый стадион решат ещё в этом году

Специальная тендерная комиссия решит, кто будет строить новый стадион для коммунального футбольного клуба «Кремень» в парке «Городской сад». Деньги для строительства нового стадиона уже выделили, но к строительству ещё не приступали из-за процедуры тендера. Такой является сегодня ситуация с миллионом гривен, который выделен горисполкомом из внебюджетного фонда горсовета.
“Дело в том, что все подготовительные работы завершены. В частности, с территории стадиона перенесли высоковольтный кабель. Однако, в конце октября ВР приняла поправку к закону, по которой процедура тендера распространяется не только на горисполком и его структуры, но и коммунальные предприятия тоже”, - рассказал Новостям Полтавщины заместитель мэра Александр Быков.

По его словам, ситуация со строительством нового стадиона будет понятнее сразу после проведения тендера, на котором должны назвать подчинённую организацию, которая возьмётся за строительство.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 364 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.