» » » В Кременчуге построят два стадиона
17:33 Среда 0 1 950
17:33, Среда, 21 января 2009

В Кременчуге построят два стадиона

Народный депутат Олег Бабаев взялся за строительство стадионов в Кременчуге. Новое искусственное поле будут испытывать дети уже в апреле, а сами трибуны появятся позже. До конца этого года, рядом с парком «Городской сад» в городе появится новый стадион, выполненный в европейском стиле, рассказал главный попечитель будущего строительства, нардеп Олег Бабаев.
По его словам, первый шаг по обустройству будущего стадиона уже сделан - с места его расположения перенесены все электрические магистрали. “В настоящее время последующей работе немного мешают морозы, но по плану дальше – отсыпка поля гравием и укладывание нового искусственного покрытия стандартного размера для футбольного поля”, - сказал Бабаев.

“Мы сделаем стадион в два этапа и в апреле уложим на новом футбольном поле искусственное покрытие. То есть – уже в апреле на стадионе можно будет организовать тренировки детей. Параллельно с этим будут проводиться остальные работы – в частности, обустройство нового стадиона и установка сидений. Относительно продолжения строительства стадиона, то могу сказать, что должна поступить соответствующая субвенция в количестве 2 миллионов гривен, на которые будет строиться новое спортивное сооружение”, - отметил народный депутат.

Относительно второго стадиона, речь идёт уже о спортивном комплексе Кременчугского государственного политехнического университета имени Остроградского, то за него возьмёмся сразу после завершения строительства и этим мы занимаемся параллельно. В целом эти городские проекты следует связывать с будущим чемпионатом Евро-2012 и использовать их именно в таких направлениях”, - добавил нардеп.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 538 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».