» » » Троих нашли, одному помогли
17:45 Среда 0 1 119
17:45, Среда, 4 февраля 2009

Троих нашли, одному помогли

Работа с беспризорными особого результата не даёт. Отделам социальной защиты в районах Кременчуга: Крюковском и Автозаводском за прошлый год удалось поставить на учёт всего троих беспризорных. Только один из них оказался не “совсем потерянным”. О том, как ставят на учёт и помогают людям без жилья рассказала руководитель департамента социальной защиты горисполкома Екатерина Громова.
По её словам, социальные службы помогали в оформлении документов трём подопечным. С первым вышло не очень хорошо - всё закончилось ссорой и мужчина развернулся и пошёл бомжевать дальше. Второй подопечный оказался взрослым беспризорным из Кременчугского района и именно туда его отправили. Дошёл он до районного учреждения или нет - никто не знает. Третий, который недавно освободился из мест лишения свободы, работает. Ему помогают восстановить утерянные документы.

“Единственное, что выручает в этой ситуации, мужчина стремится работать и у него есть где жить”, - говорит руководитель департамента.

Относительно последующих действий в устройстве бездомных, то их проводят. По крайней мере, обещают. В этом направлении даже заработали социальные патрули, которые ходят и вручают взрослым беспризорным специальные памятки. Насколько последние являются эффективными можно только догадываться...
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп 11:22 Пятница 0 496 КАТП-1628 заготовило к зиме 13 вагонов соли Коммунальные предприятия Кременчуга готовятся к зимнему периоду: готовят котлы, теплосети и помещения до начала отопительного сезона, проводят ремонт техники и навесного оборудования, которые будут задействованы на уборке города от снега.