» » » Компьютерный клуб закрыли из-за плохой репутации
11:20 Четверг 2 1 084
11:20, Четверг, 12 февраля 2009

Компьютерный клуб закрыли из-за плохой репутации

Городская власть Кременчуга не согласилась с узакониванием деятельности компьютерного клуба «New Star» на улице Бутырина. Своё “против” высказали на последнем заседании городского исполнительного комитета. Владельцам вспомнили все неурядицы, связанные с работой этого заведения.
Заместитель мэра Василий Хоменко говорит о пребывании в этом заведении несовершеннолетних и многочисленных жалобах жителей, поэтому город может обойтись и без такого развлекательного заведения. Заместитель мэра Николай Порицкий заметил, что владельцы не переоформили клуб как нежилое помещение, поэтому давать разрешение не стоит. Дебаты по этому поводу были недолгими.

Победили негативные отзывы о работе таких заведений, где детям продают алкогольные напитки и сигареты, а сама молодёжь проигрывает в клубах родительские деньги. Поэтому официально клуб не работает - разрешения у него нет. А неофициально - можете увидеть.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. chewbacca
    Добавил chewbacca
    12 февраля 2009 14:04 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ура! Достали драться у нас во дворе. Орут ночами..
  2. Фуррик
    Добавил Фуррик
    12 февраля 2009 14:47 из Информация доступна только после авторизации
    0
    В киосках побольше продают чем в клубах если судить по их фактам... еслиб они хотели боротсо с сигаретами и играми несовершено летних лутшеб закрывали игровые будки на улице и ларьки с сигаретами...
Калейдоскоп 10:23 Суббота 0 269 В Кременчуге пройдёт конкурс юных дизайнеров В среду, 25 января, в 10:00 в Кременчугском городском Центре внешкольного образования «Лидер» (ул. Вадима Бойко, д. №15) состоится конкурс юных дизайнеров для учеников 7-8 классов в рамках городского фестиваля «Зимние фантазии».