» » » Милиция будет отвечать за памятник Ленину
12:29 Понедельник 0 1 108
12:29, Понедельник, 23 февраля 2009

Милиция будет отвечать за памятник Ленину

Депутаты Кременчугского городского совета, по крайней мере из фракции КПУ, против, чтобы управление культуры сняло с баланса разбитый вдребезги памятник вождю пролетариата. От последнего на проспекте Полтавском сегодня остался только постамент.
“В памятник вложено много средств. Его дважды уничтожали. Если мы снимем этот вопрос с порядка дня будущей сессии, то можно будет требовать у злоумышленников полного восстановления скульптуры за их средства. Думаю, что этих людей найдут”, - отметил депутат городского совета Олег Фещенко, который является одновременно представителем фракции КПУ в горсовете и известной бизнес-группы бывшего директора ЗАО «Укртатнафта» Владимира Матицина.

Депутат считает, что на очередную сессию горсовета необходимо пригласить стражей порядка, чтобы они рассказали, насколько являются успешными поиски злоумышленников, которые разбили скульптуру вождя. “Просто руками разбить скульптуру было невозможно. Очевидно, что памятник стягивали с постамента автомобилем”, - добавил депутат горсовета.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 395 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.