» » » КП «Спецсервис - Кременчуг» ежедневно проводит работу по отлову бродячих животных на улицах города
18:38 Вторник 9 9 927
18:38, Вторник, 17 марта 2009

КП «Спецсервис - Кременчуг» ежедневно проводит работу по отлову бродячих животных на улицах города

На последнем аппаратном совещании в горисполкоме затрагивался вопрос увеличения на улицах города количества бродячих собак. К сожалению, существуют случаи нападений животных на жителей города, в том числе и на детей.
Мэр Николай Глухов обратил внимание руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства города на необходимость усиления работы в этом направлении.

Начальник УЖКХ Александр Любенко отметил, что в прошлом году с целью улучшения работы предприятия КП «Спецсервис — Кременчуг», которое занимается отловом бродячих животных, было приобретено 2 автомобиля. Сегодня ежедневно работают две бригады работников этого предприятия в дневное время в рабочие дни, а в субботу и воскресенье работает по 1 бригаде. Работники КП «Спецсервис — Кременчуг» реагируют на все звонки жителей, выезжают на место и, по возможности, осуществляют отлов собак. Кроме того, не ожидая сообщений от жителей, имея информацию о скоплении бродячих животных, коммунальное специализированное предприятие периодически осуществляет отлов собак именно в этих местах.

В то же время Александр Анатольевич обращает внимание на то, что некоторые кременчужане мешают отлавливать бродячих собак, несмотря на то, что их же соседи вызывали работников предприятия. Александр Любенко призывает жителей города с пониманием относиться к работе сотрудников КП «Спецсервис — Кременчуг», ведь бродячие животные не только могут покусать как взрослых, так и детей, но и стать причиной распространения такой опасной болезни, как бешенство.

К сведению жителей города! В КП «Спецсервис-Кременчуг» (директор — Прядко О.А.) можно обратиться по телефонам: 2-05-02, 2-12-61. Адрес предприятия: г. Кременчуг, ул. Горького, д. 48/75.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    9 комментариев
    1. nelyaza1
      nelyaza1 из Украина
Poltava
      19 апреля 2014 18:05 #544522
      +1
      В этом предприятии работают патологические садисты, которые получают удовольствие, глядя на мучения беззащитных животных!! Почему мы должны финансировать с городского бюджета убийства и садизм?? Перестреляли всех стерилизованных животных, хотя они никому не мешали. Почему узаконены убийства по звонку таких же садистов, ненавидящих все живое?? куда идут деньги на передержку животных?? почему их не кормят?? Нашему меру на это наплевать, ведь он не любит животных, а значит не уважает и нас, простых горожан. Больше не буду за него голосовать...пустой человек!!!
      1. Гость евгений
        Гость евгений из Украина
Kremenchuk
        29 января 2019 12:45 #552585
        0
        ты тупая дура.
        1. rbhsx
          rbhsx из Украина
          17 июня 2019 00:24 #552724
          0
          поддерживаю,ты тупая дура
    2. Тамара
      Тамара из Украина
Kremenchug
      23 апреля 2014 17:41 #544545
      0
      "Александр Любенко призывает жителей города с пониманием относиться к работе сотрудников КП «Спецсервис – Кременчуг», ведь бродячие животные не только могут покусать как взрослых, так и детей, но и стать причиной распространения такой опасной болезни, как бешенство."

      А пьяные хулиганы могут побить и даже убить, могут изнасиловать и заразить от сифилиса до туберкулеза и спида....так может вы не тех отлавливаете???
    3. plc
      plc из Украина
Kurilov
      3 мая 2014 16:45 #544622
      0
      Цитата: nelyaza1
      В этом предприятии работают патологические садисты, которые получают удовольствие, глядя на мучения беззащитных животных!!


      Когда вас такая собачка бешеная укусит вы запоете по-другому! Ждем...
    4. nelyaza
      nelyaza из Украина
Poltava
      12 мая 2014 10:51 #544768
      0
      Цитата: plc
      Когда вас такая собачка бешеная укусит вы запоете по-другому! Ждем...

      И много таких "бешеных" собачек вы лично встречали?? я за всю жизнь ни одной, а вот бешеные, обкуренные и пропитые малолетки - на каждом шагу. Так может не с теми мы боремся???
    5. Гость Яна
      Гость Яна из Украина
      8 января 2018 03:35 #552270
      +4
      Это ужас.сейчас 03:30 ночи.Проснулась от того,что под окнами лают стая бродячих псов.Частный сектор,все очень хорошо слышна.Собаки походу напали на одну какую то.Это было ужасно!!!!! Пожалуйста отловите собак!!! Я гуляю с маленьким ребенком,здесь стая бегает,а собаки там ну большие.Больше моего питбуля.Заметила их на нашей улице и ниже.Раковка.район кострома.Возли церкви.Здесь их масса и все большие.
    6. Гость Светлана
      Гость Светлана из Украина
Poltava
      18 августа 2018 08:51 #552430
      +1
      Здравствуйте,отлов просто необходим на 1 занасыпи.Возле 45, 49 домов собираются и живут целые стаи собак.они постоянно грызуться между собой.дети бояться гулять.они не стерилизованы,и размножаются под окнами.Сейчас в жару окна открыты и лай всю ночь мешает спать.ПОЖАЛУЙСТА,ОТЛОВИТЕ ИХ.
    7. Гость Анна
      Гость Анна из Украина
      22 августа 2018 10:00 #552432
      +1
      Здравствуйте в преднипровском парке появилась стая собак которая ежедневно нападает на прохожих. Вчера они загрызли моего кота, а сегодня черно белого уличного котенка.Отловите их к чертям. Сабаки живут на Театральной 1
      По улицам.
    Калейдоскоп 11:22 Пятница 0 492 КАТП-1628 заготовило к зиме 13 вагонов соли Коммунальные предприятия Кременчуга готовятся к зимнему периоду: готовят котлы, теплосети и помещения до начала отопительного сезона, проводят ремонт техники и навесного оборудования, которые будут задействованы на уборке города от снега.