» » » В весенне-летний период пустят дополнительные пригородные поезда
09:59 Вторник 0 1 059
09:59, Вторник, 31 марта 2009

В весенне-летний период пустят дополнительные пригородные поезда

Поезда “Кременчуг – Золотнишино”, “Полтава – Лещиновка”, “Полтава – Малая Перещепинская” дополнительно введут в Полтавской дирекции железнодорожных перевозок в весенне-летний период. Именно в это время, как свидетельствуют предыдущие годы, люди активно ездят за город, на дачи, огороды, поэтому транспорт перегружен.
Планируется, что по завершении весенне-летнего сезона эти пригородные поезда, в случае необходимости, будут курсировать на выходных, в предпраздничные и праздничные дни. Если увеличится пассажиропоток, то на вокзалах Кременчуга, Гребинки, Полтавы–Киевской откроют дополнительные кассы. Об этом говорили на аппаратном совещании в облгосадминистрации.

Отмечалось, что пригородные перевозки продолжают быть убыточными для железнодорожников. За два месяца этого года сумма убытков от перевозок льготных категорий граждан в области составила 986,4 тыс. грн. В настоящее время в Полтавской области свыше 474 тысяч льготников.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 535 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».