» » » В весенне-летний период пустят дополнительные пригородные поезда
09:59 Вторник 0 985
09:59, Вторник, 31 марта 2009

В весенне-летний период пустят дополнительные пригородные поезда

Поезда “Кременчуг – Золотнишино”, “Полтава – Лещиновка”, “Полтава – Малая Перещепинская” дополнительно введут в Полтавской дирекции железнодорожных перевозок в весенне-летний период. Именно в это время, как свидетельствуют предыдущие годы, люди активно ездят за город, на дачи, огороды, поэтому транспорт перегружен.
Планируется, что по завершении весенне-летнего сезона эти пригородные поезда, в случае необходимости, будут курсировать на выходных, в предпраздничные и праздничные дни. Если увеличится пассажиропоток, то на вокзалах Кременчуга, Гребинки, Полтавы–Киевской откроют дополнительные кассы. Об этом говорили на аппаратном совещании в облгосадминистрации.

Отмечалось, что пригородные перевозки продолжают быть убыточными для железнодорожников. За два месяца этого года сумма убытков от перевозок льготных категорий граждан в области составила 986,4 тыс. грн. В настоящее время в Полтавской области свыше 474 тысяч льготников.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.