» » » Знаков на дорогах не хватает
19:36 Вторник 0 1 159
19:36, Вторник, 31 марта 2009

Знаков на дорогах не хватает

За прошлый год в Кременчуге установлено двести шестнадцать и заменено сто девяносто два дорожных знака. Ещё пятьсот восемьдесят шесть не установили из-за недофинансирования. “Срок службы дорожного знака - четыре года, - рассказал директор коммунального предприятия «СНЕП» Григорий Нестеровский. - Наше предприятие занимается ремонтом (рихтовкой), заменой, установкой знаков. Какого-то определённого срока замены знаков, например, с первого по десятое число, нет. Мы постоянно следим за их состоянием.
Если погнут знак или стойка, на которой он установлен, рихтуем их. За текущий год поработали уже с 481 дорожным знаком. Десять из них заменили. Некоторые знаки красим, но их совсем мало. Поэтому обновление происходит постоянно. Кроме того, все дорожные знаки устанавливаются по приписке ГАИ или по распоряжению горисполкома. Просто так ничего на улицах города не появляется”.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 362 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.