» » » В Кременчуге проводятся проверки игровых заведений
18:56 Среда 1 1 452
18:56, Среда, 13 мая 2009

В Кременчуге проводятся проверки игровых заведений

В Кременчуге три дня проводилась интенсивная проверка игровых заведений, сообщил заместитель мэра Александр Быков. На момент проверки практически все игровые заведения города, а их в Кременчуге - 88, прекратили свою работу – работали только шесть. В одном из них зафиксировано нарушение по линии налоговой инспекции – неправильные расчёты через кассовый аппарат, обнаружены два нелегальных игровых аппарата, их описали, материалы для их изъятия готовятся в суд.
В ходе проверок появилось много вопросов по линии санстанции. Но сложность применения протокольных мер со стороны СЭС в том, что в Украине для игровых заведений вообще не существует санитарных норм.

Подготовлено соответствующее распоряжение, которым предусмотрено, в частности:
1. Провести полную инвентаризацию всех законных и незаконных игровых заведений в городе.
2. Все субъекты, заинтересованные в решении этого вопроса, а это – районные советы, общественность, контролирующие органы, – должны подать предложения в управление развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики, которое после их получения начнёт подготовку обобщённого проекта решения сессии городского совета – независимо от того, примет ли Верховная Рада новый Закон о благоустройстве игрового бизнеса, или нет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    13 мая 2009 20:05 из Информация доступна только после авторизации
    0

    ""всех законных и незаконных игровых заведений"" просто нет слов!

    Да их вобще убрать из города надо!

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.