12:28 Четверг 0 1 278
12:28, Четверг, 21 мая 2009

Сначала пьют, потом режут

Мужчина отомстил жене – вогнав себе нож. Такое происшествие стражи порядка города зафиксировали 17 мая в доме на улице Аэрофлотской в Кохновке. Согласно обнародованному заявлению, установлено, что 39-летний кременчужанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, нанёс себе ранение после ссоры с женой - та сказала мужу, что нельзя злоупотреблять алкоголем.
С места происшествия изъят кухонный нож и опрошены свидетели, говорится в сообщении КМУ УМВД. Пострадавший находится в больнице, состояние его самочувствия - удовлетворительное. Сам факт ранения зарегистрирован в Автозаводском РО, но возбуждение уголовного дела по нему не планируется.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 235 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.