» » » Казаки - это хохлы, хохлы - это нация!
21:46 Среда 3 2 072
21:46, Среда, 3 июня 2009

Казаки - это хохлы, хохлы - это нация!

В Кременчуге кризис наблюдается не только в экономике. Головы тоже от него страдают. Известное кременчугское рекламное агентство запустило второй этап проекта «Я Хохол». На больших билл-бордах рекламисты разместили новый плакат, на котором в праздничных казацких нарядах изображены “отцы-основатели” казацкого движения в городе – атаман и есаул Леонид Куличенко и Алексей Жовтобрюх. Надпись под плакатом – “Казаки – хохлы, хохлы это нация”.
“Мы даже слова не скажем по этому поводу. Если наши казаки считают себя хохлами или китайцами, то пусть так и будет”, - так прокомментировал появление нового рекламного творения руководитель городского союза интеллигенции Валерий Загребельный. По его словам, организация не будет предпринимать никаких шагов по одобрению или отрицанию новой серии хохольской рекламы. В то же время, представитель союза воздержался от прогнозов о возможной реакции общественности на новую “социальную” рекламу.

Как сообщалось ранее, после первого этапа акции по размещению на улицах города “социальной” рекламы “Я – Хохол”, надписи “Я – ЖИД” появились на здании кременчугского лётного колледжа и на стене самого рекламного агентства, которое изготовляло данную рекламу. Кто был автором такой надписи – несмотря на обращение в органы внутренних дел, выяснить не удалось.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. enic
    Добавил enic
    3 июня 2009 22:08 из Информация доступна только после авторизации
    0
    вот с этого и нужно было начинать.
  2. Iva
    Добавил Iva
    4 июня 2009 09:40 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Вот это правильная реклама!
    Наши казаки истинные ХОХЛЫ!
    Полностью поддерживаю!
  3. Willif
    Добавил Willif
    4 июня 2009 12:59 из Информация доступна только после авторизации
    0

    - Тю, Вы шо, интеллигент?

    - Да нет, ну что Вы, такое же быдло как и Вы

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 239 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.