» » » Цимбалюк обещал, но дело по злостным должникам с места не сдвинулось
19:21 Вторник 0 933
19:21, Вторник, 30 июня 2009

Цимбалюк обещал, но дело по злостным должникам с места не сдвинулось

Генерал обещал, но дело о злостных должниках за коммунальные услуги - милиционеров КМУ УМВД с места не сдвинулось. Не все кременчужане платят за коммунальные услуги. А кто именно не платит - об этом жильцы одного из ОСМД говорили с начальником ГУ УМВД Полтавской области, генералом милиции Михаилом Цимбалюком. И жаловались граждане на милиционера Автозаводского райотдела, который живёт в их кооперативном доме, но за последние 10 лет ни разу не заплатил за квартиру.
“И вы думаете, что после разговора с генералом что-то изменилось? Абсолютно ничего. Мы получили письмо от генерала с дежурной отпиской, но милиционер, который у нас проживает в однокомнатной квартире, так платить и не стал”, - рассказали представители ОСМД. Кому дальше жаловаться - люди уже не знают.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 271 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.