» » » Мэр требует “укротить стихийников”
09:09 Пятница 0 2 395
09:09, Пятница, 25 ноября 2005

Мэр требует “укротить стихийников”

Мэр города Николай Глухов во время аппаратного совещания в горисполкоме 18 ноября критиковал действия милиционеров по наведению порядка в городе относительно борьбы со стихийной торговлей.
“Скоро стихийники дорогу на мост перекроют! Вы что, не можете это явление прекратить?”, – спрашивал мэр у главного милиционера Кременчуга Олега Шутяка. Последний ответил, что на 100 процентов пресечь стихийную торговлю стражи порядка не в состоянии не только в Кременчуге, но и в стране. “Хотя бы в парке, возле “Приднепровского рынка” уберите стихийников, а то они уже на деревьях развесили все, что имеют”, – попросил мэр милиционеров. А еще пообещал, что в противном случае будет просить помощи у начальника областной милиции. “Попрошу, чтобы он провел в городе спецотработку по ликвидации ячеек стихийной торговли. Так как собственными силами не справляемся”, – просуммировал мэр.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.