» » » Осторожно – некачественный товар
04:10 Пятница 0 2 441
04:10, Пятница, 2 декабря 2005

Осторожно – некачественный товар

На оптовых базах Кременчуга может продаваться некачественная молочная продукция. Об этом сообщила Онуфриевская райгосадминистрация.
Распознать некачественный товар можно по этикеткам, на которых производитель значится как Павлышский сырзавод “Калита” или частный предприниматель Федотов О.М. Эту продукцию производили в Онуфриевке, в помещении бывшего продблока ПСП “Надежда”. У предприятия нет разрешений санэпидемстанции, ветеринарной службы, не ведется лабораторный контроль за сырьем, отсутствует холодная и горячая проточная вода. Готовую продукцию производители ложили на грязный пол, дезинфицирующих средств не использовали. Продукция, которая попала на оптовые базы города, оттуда в значительной мере “перекочевала” к частным предпринимателям Кременчугского и Онуфриевского районов. Сколько такой продукции сейчас находится на прилавках города, в отделе прав защиты потребителей пока еще не знают. Поэтому, покупая молочные продукты в этих двух районах, стоит быть осторожными.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Видео / Фото 13:05 Четверг 0 366 Рыбу в озере Городского сада спасают искусственной аэрацией воды Работы выполняют специальным многофункциональным аппаратом, который приобрели за счёт средств городского бюджета. Об этом сообщил директор парка «Городской сад» Виталий Дедюрин.