20:18 Пятница 0 10 785
20:18, Пятница, 20 мая 2005

Пятница, тринадцатое

Поистине, пятница, 13 мая, стала несчастливым днем для владельцев магазина, что на улице Первомайской, 42/18. В тот день в пол двенадцатого полностью сгорел их магазин.
Огонь удалось укротить за 20 минутКак сообщили пожарные, сообщение о загорании поступило на пульт службы “01” в 11:44. На место происшествия мгновенно прибыла пожарная машина. Однако впоследствии ей на помощь пришлось вызывать еще одну пожарную бригаду, потому что в первой машине быстро закончилась вода. Пожар затушили за 20 минут. Предварительная причина возникновения огня - короткое замыкание электросети. По предварительной информации, когда в магазине замкнуло электросеть, сработал блок защиты от замыкания. Однако блок не отключил электричество, как это предусматривалось технически, а, напротив, - сам стал причиной пожара. Теперь инспекторы службы “01” выясняют, был ли блок неисправным.

Наша служба и опасна и трудна...Инспекторы говорят, что огнем повреждено левое крыло торгового заведения, и частично правое. Уничтожена кровля магазина, стеклянные стены, двери и промышленные товары - преимущественно цветочная продукция искусственного производства. Ориентировочная сумма убытка - 17 тысяч гривен. К счастью, некоторые товары удалось спасти, в частности свадебный наряд, которым также торговали в магазине.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий