» » » В Кременчуге чрезвычайное положение. К нам едет Тимошенко
12:54 Пятница 0 2 367
12:54, Пятница, 27 января 2006

В Кременчуге чрезвычайное положение. К нам едет Тимошенко

Из-за проблем с природным газом в Кременчуге, городская власть объявила чрезвычайное положение. Уже несколько дней подряд, город потребляет 7 млн. кубометров газа ежесуточно, при лимите газа для города 4 млн. кубометров в сутки.
По информации руководства «Кременчуггаз», лимиты перебирают два больших предприятия – КремТЭЦ и КрАЗ. Городская власть, в лице мэра города Николая Глухова, призвала руководителей этих предприятий сократить потребление газа и угрожала, при игнорировании лимитов прекратить поставки газа.

Газовый конфликт в Кременчуге начался накануне визита лидера БЮТ Юлии Тимошенко, который запланирован на 27 января 2006 года. Госпожа Тимошенко заблаговременно планировала посетить КрАЗ, поэтому некоторые местные политики считают, что местная власть создала искусственный конфликт вокруг автомобильного завода.

А между тем, треть жителей Кременчуга мерзнет в собственных домах. Температура воздуха в их квартирах 3-10 градусов тепла. А еще у трети она не превышает 14 градусов.

Майдан
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 15:17 Воскресенье 3 1 393 В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о тотальной украинизации Украинский язык хотят сделать обязательным в СМИ, в образовании и в магазинах, а попытки введения многоязычия будут приравнены к свержению государственного строя.