13:29 Понедельник 0 2 510
13:29, Понедельник, 13 марта 2006

Слились в экстазе

7 марта на площади Победы, перед горисполкомом прошли два митинга.
altВ 13.00 на площади появились протестанты со знаменами Партии Реформы и порядок, среди них встречались знамена “Батькивщины”. В 14.00 начали санкционированный митинг другие протестанты - оранжевые (НСНУ). К ним присоединилась “Третья сила” и избирательный блок “Не так!”.

“Батькивщина” и Реформы и порядок митинговали в поддержку решения теризбиркома, который снял с избирательных гонок кандидата на должность мэра Кременчуга Глухова. НСНУ, “Третья сила” и блок “Не так!” выступили в поддержку кандидата Глухова - снятого, по их мнению, незаконно.



“А ты кто такой?!”Вопили протестанты от души. Реформы и порядок еще и спецмегафоны – те, которые воют, – привезли. Мегафоны выли. Широко известная в узких кругах общественная деятельница с восторгом кричала: “Глухов, закрой рот!!!” (его, кстати, не было), “Киселев, закрой рот!!!”, “Стасюк, закрой рот!!!” Нужно понимать, именно так госпожа представляет себе демократию. Она (госпожа) так надрывалась, что “ТелеграфЪ” вынес ее фото на первую страницу – народ должен знать глашатаев демократии в лицо!

В конечном итоге, вопли всех протестантов (оранжевые пытались говорить вежливо – по очереди и в микрофон) слились воедино. Им вторила мелодия металлических бочек. Бело-голубые мальчики с восторгом лупили по ним молотками. И бочки гремели, как боевые африканские барабаны.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / Политика / Технологии 19:02 Четверг 0 1 154 Российские платёжные системы обошли запрет в Украине — СМИ Российские платёжные системы ищут способ работать на Украине после того, как в прошлую среду Национальный банк Украины (НБУ) запретил их деятельность на год из-за введения санкций.