» » » Зафиксированы первые нарушения
11:51 Воскресенье 0 2 469
11:51, Воскресенье, 26 марта 2006

Зафиксированы первые нарушения

Официальные наблюдатели фиксируют первые нарушения во время голосования.
Так, на избирательном участке №74, который расположен в школе №16, членом комиссии был задержан мужчина, который пытался вынести из помещения участка комплект бюллетеней. Мужчину вернули на участок и заставили проголосовать в соответствии с требованиями законодательства. Наблюдателями составлен соответствующий акт. Как удалось выяснить у свидетелей, мужчина, который пытался вынести бюллетени, вел себя нервозно, было похоже, что он страдает от похмельного синдрома. Кроме того, рядом с помещением участка были замечены два неизвестных мужчины, которые исчезли, как только нарушитель с бюллетенями был задержан.

На выходе из того же избирательного участка №74 двое юношей проводят опрос экзит-пол, выясняя симпатии избирателей относительно выборов мэра города. Юноши говорят, что экзит-пол проводит общественная организация “Новая волна”, однако документов, которые бы это подтверждали, не имеют.



На 10.00 в выборах в Кременчуге приняли участие около 10% избирателей.

Кременчук
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 775 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.