» » » “Приватбанк” создает в Полтавском облсовете коалицию КРС
21:41 Среда 0 2 542
21:41, Среда, 23 августа 2006

“Приватбанк” создает в Полтавском облсовете коалицию КРС

Новый расклад политических сил в Полтавском облсовете обрисовал, выступая в Кременчуге, лидер депутатской фракции в этом представительном органе директор Полтавского регионального управления “Приватбанка” Александр Удовиченко. Причем, считает бывший губернатор Полтавщины, карты “оранжевым” перемешают социалисты, которые уже якобы готовы перейти на сторону “регионалов”.
- Я уверен, что в ближайшие дни нас поддержат социалисты, которые вместе с представителями Партии Регионов и коммунистами образуют новую широкую коалицию, - сказал А. Удовиченко. – Раньше Полтавщина была поделена между “помаранчевыми”: социалистами, “Нашей Украиной” и БЮТ с одной стороны и коммунистами и представителями ПРУ с другого. Я думаю, что коалиция в новом формате появится в области через несколько дней. Представители областной организации СПУ выполнят решения своих руководителей по этому поводу...

Не оставляет А. Удовиченко шансов на руководство и нынешнему голове Полтавского облсовета Владимиру Марченко, которого один из районных судов Полтавы по иску “регионалов” признает нелегитимным.

- Я предлагаю поставить политические знамена в угол и избрать руководителем областного совета человека, который, на наш взгляд, более профессионально организовывал бы работу депутатов облсовета. Нельзя было опираться только на “помаранчевую” коалицию, а тем, кто в оппозиции, едва ли не все время указывать на дверь, - цитируют А. Удовиченко полтавские СМИ. Он также подтвердил то, что полтавские “регионалы” не прекратят борьбы с местными “бютовцами” за кресло председателя Полтавского облсовета.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 783 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.