» » » В Кременчуге сдали партбилеты 132 члена «Партии регионов»
17:32 Среда 0 1 670
17:32, Среда, 26 сентября 2007

В Кременчуге сдали партбилеты 132 члена «Партии регионов»

В Кременчуге в рамках акции “Год разочарований” сдали свои партбилеты 132 члена «Партии регионов» и 18 членов партии «Третья сила».
Как сообщила руководитель Общественной инициативы «Осознанный выбор» Ольга Малярчук, с целью беспристрастного изучения общественного мнения с 19 по 24 сентября в Кременчуге проводилась акция “Год разочарований”, инициированная Комитетом избирателей Украины и Общественной инициативой «Осознанный выбор». Инициаторы акции предложили гражданам Украины - членам или сторонникам тех или иных политических сил, которые разочаровались в них, сдавать свои партийные билеты и предоставлять письменные объяснения этого шага.

“В присутствии общественности и СМИ 25 сентября, по окончании акции, урны были распечатаны и подведены итоги. За год после выборов кременчужане разочаровались в таких партиях, как «Партия регионов» и «Третья сила». Всего во время акции были собраны 150 партийных билетов, из них 132 - «Партии регионов» и 18 - партии «Третья сила», - сообщила Малярчук.

Главред
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 700 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.