» » » В Кременчуге председатель избиркома пришла на работу в нетрезвом состоянии
17:41 Воскресенье 0 1 555
17:41, Воскресенье, 30 сентября 2007

В Кременчуге председатель избиркома пришла на работу в нетрезвом состоянии

В Кременчуге голосование на избирательном участке №95 избирательного округа №144 началось с 30-минутной задержкой из-за опоздания председателя комиссии. Об этом сообщил председатель окружкома Михаил Майборода.
“Мы получили жалобу по этому поводу от наблюдателя. Председатель избирательной комиссии явилась на участок в 07:30, а у неё была печать. Начало голосования было задержано”, - сказал М. Майборода.

Наблюдатель от блока «Наша Украина - Народная самооборона» в своей жалобе указывает, что “председатель избирательного участка имеет явные признаки алкогольного опьянения”, и требует досрочно прекратить её полномочия.

“Мы рассмотрим жалобу в 22:00. По закону нам на это даётся двое суток. Освидетельствования, что женщина пьяна, у нас нет”, - сказал Михаил Майборода.

Напомним, в 07:00 в Украине начались досрочные выборы в Верховную Раду - по всей стране открылись тысячи избирательных участков. На 450 мест в парламенте претендуют 4 тысячи 857 кандидатов из 20 партий и блоков, или почти 11 человек на один мандат.

Корреспондент
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 695 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.