» » » Наблюдатели от разных партий сообщают о зафиксированных ими нарушениях
20:53 Воскресенье 0 1 356
20:53, Воскресенье, 30 сентября 2007

Наблюдатели от разных партий сообщают о зафиксированных ими нарушениях

В частности, на участке №54 в лицее нефтеперерабатывающей промышленности на Молодёжном не хватило бюллетеней. На избирательном участке №41 в 24-ой школе в кабинку для голосования зашли два человека одновременно, что запрещено законом.
Представители другой партии, которые наблюдают за ходом голосования, заметили, что некоторые избиратели сами предлагают купить у них бюллетень. Когда наблюдатели пытались установить их фамилии, нарушители убежали. Наблюдатели от ещё одной партии говорят, что наоборот, они заметили людей, которые предлагали деньги избирателям за то, чтобы те поставили отметку в бюллетене напротив партии-оппонента. По данным этих наблюдателей, предлагали кременчужанам по 100 грн., как говорят, за голос. Зафиксирован номер автомобиля «Фольксваген», на котором будто бы ездили нарушители. Информация относительно них передана в милицию.

В то же время, стражи порядка Кременчуга говорят, что зафиксировали только одно нарушение избирательного законодательства во время голосования в Кременчуге. На участке №34 установлен факт вбрасывания нескольких бюллетеней одним человеком. Как сообщил начальник кременчугской милиции Василий Овчаренко, стражам порядка удалось найти женщину-нарушительницу, которая это сделала. Милиционеры говорят, что нарушение было совершено неумышлено. “Представитель избирательной комиссии дал бюллетени женщине случайно”, - сказал Василий Овчаренко.

Открытое радио
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / Политика / Технологии 19:02 Четверг 0 1 154 Российские платёжные системы обошли запрет в Украине — СМИ Российские платёжные системы ищут способ работать на Украине после того, как в прошлую среду Национальный банк Украины (НБУ) запретил их деятельность на год из-за введения санкций.