» » » Облгосадминистрация открыла “горячую линию”
01:07 Понедельник 0 1 173
01:07, Понедельник, 1 октября 2007

Облгосадминистрация открыла “горячую линию”

30 сентября открылась “горячая линия” для оперативных сообщений о фактах нарушений избирательных прав граждан - сообщил полтавский губернатор Валерий Асадчев.
“С такими вопросами можно звонить по тел. 56-02-90 - моя приёмная”, - сказал он. По его словам, представители органов исполнительной власти в пределах своей компетенции оперативно будут реагировать на сообщения граждан. Для обеспечения согласованной работы “горячей линии” в облгосадминистрации дежурят вице-губернаторы и помощники губернатора.

Пока что нарушений, которые бы повлияли на избирательный процесс, не обнаружено. В частности, в 10:20 на избирательном участке №26 (Полтавский кооперативный университет потребительской кооперации) наблюдатели зафиксировали подкуп избирателей. “Подъехала серая Волга, в ней - трое мужчин. Когда выходили избиратели, которые проголосовали, их буквально брали под руки представители Партии регионов и сажали в машину”, - отметил наблюдатель. По его данным, удалось сфотографировать машину (номер ВI-3329 АН), в которой возможно рассчитывались за голос каждого избирателя в бюллетене, сфотографированном на мобильный телефон. “Когда они поняли, что за ними наблюдают - испугались и уехали в другое место”, - отметил он.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / Политика / Технологии 19:02 Четверг 0 1 154 Российские платёжные системы обошли запрет в Украине — СМИ Российские платёжные системы ищут способ работать на Украине после того, как в прошлую среду Национальный банк Украины (НБУ) запретил их деятельность на год из-за введения санкций.