» » » В Кременчуге не все поддерживают Виктора Балогу
16:48 Среда 0 1 103
16:48, Среда, 30 июля 2008

В Кременчуге не все поддерживают Виктора Балогу

Депутаты Кременчугского городского совета - представители ведущих политических сил города - городских организаций КПУ и «Нашей Украины» не будут объединяться в один блок, как заявлял недавно председатель секретариата Президента Виктор Балога. Об этом вчера сообщил один из руководителей областной организации КПУ Игорь Коцар.
“Ни в коем случае мы не будем объединяться в Кременчугском городском совете с «Нашей Украиной». Тем более, если идёт речь о тех, кто стал представителем «Единого центра» в Кременчуге, в частности бизнесмена Сергея Сеня”, - отметил он. “Я не Виктор Балога и не собираюсь ни с кем объединяться”, - заявил один из основателей пропрезидентской фракции в городском совете Александр Урин.

Как сообщалось ранее, председатель секретариата Президента, обнародовал свой прогноз по созданию новой коалиции, в которую войдут КПУ, «Наша Украина» и партия Регионов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 770 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.