» » » Губернатор метит в парламент
03:07 Понедельник 0 2 659
03:07, Понедельник, 7 ноября 2005

Губернатор метит в парламент

Губернатору могут предложить баллотироваться в областной совет. Сам же он не прочь попасть и в парламент.
Губернатор Полтавщины Степан Бульба в интервью информагентству "Главред" заявил, что члены Соцпартии могут, цитируем: "определить его во время будущих выборов баллотироваться в облсовет". "Вместе с тем, не будет лишним, если моя фамилия будет в списке партии в Верховную Раду, потому что у нас не так много социалистов – глав областных госадминистраций", – говорит губернатор.

Степан Бульба рассчитывает, что во время выборов в областной совет социалистическая партия получит серьезную победу. "Мы сделали много заметных вещей, чтобы соревноваться за власть в области, и я рассчитываю, что мы ее одержим, и при поддержке и участии наших союзников сформируем исполнительную власть на уровне Полтавской области. Мы рассчитываем на серьезную победу!", – заверил Степан Бульба.

Вместе с тем Бульба заявил, что вести предвыборную агитацию он планирует не в рабочее время, однако и отпуск для этого брать не собирается.

Что будет делать губернатор, если одновременно пройдет по партийным спискам и в парламент, и в областной совет, Степан Бульба еще не определился. "Пока еще не знаю. Посмотрю. Сначала мы победим, а затем я приму решение. У меня есть первый заместитель (Виктор Иноземцев, член СПУ. – прим.), он тоже способен возглавить власть на уровне области. Если будет необходимость и решение партии идти в парламент, я пойду туда, если решение будет другим - могу остаться", – добавил он.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 780 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.