» » » В дальнейшем Фронт перемен Арсения Яценюка в Кременчуге будет провластным
11:14 Пятница 4 1 525
11:14, Пятница, 22 мая 2009

В дальнейшем Фронт перемен Арсения Яценюка в Кременчуге будет провластным

Он будет депутатской бизнес-партией людей, которые идут из частного бизнеса во власть за переменами. Часть из них приходит за переменами во власть, из которой и не выходили, уже во второй раз. Вчера в Кременчуге открывали общественную приёмную «Фронта перемен» Арсения Яценюка и перечисляли “новые лица”, которые в дальнейшем будут инициировать в городе новую партию. Впрочем, новых лиц не было - в новую партию пришли бывшие активисты из «Нашей Украины», СДПУ(о) и Единого центра Виктора Балоги.
От последнего в партию пришёл заместитель городского мэра Александр Быков, который перед этим уже успел побывать в партии Виктора Медведчука и его однопартиец, руководитель центра культуры и досуга в Крюкове Александр Татаринов.

Ещё в новых активистах Арсения Яценюка - известный бывший нашеукраинец Александр Урин, который заявил, что его сегодняшний выход из рядов НУ-НС связан с отставкой Арсения Петровича, и депутата городского совета и тоже нашеукраинца Юрия Шаповалова.

Главное резюме докладчиков – актив в городе уже есть, а желающие поддержать «Фронт» активно пишут анкеты. Настолько активно, что за полгода по области уже заявили о своей благосклонности свыше тысячи лиц. В самом Кременчуге таких желающих насчитали свыше четырёхсот.

Есть ли гарантии, что бывшие руководители НУ-НС в Кременчуге, а в настоящее время «Фронта перемен» выполнят свои обещания, о которых в своё время забыли, - спросил новых лидеров журналист одного из изданий. Ответ на вопрос - гарантия в самом Арсении Яценюке, который является молодым политиком и который не планирует прекращать политическую деятельность. Поэтому стоит надеяться именно на него...

Каждому выдали по книжке, в которой идёт речь о 17 вызовах и 12 пунктах антикризисной программы. Четыре года назад в таких же книжках шла речь о 5 шагах навстречу людям.

Говорили также о новом мосте через Днепр, (эту тему в городе обсуждают последние 15 лет – авт.) необходимости изменений, разочаровании избирателей и выполнении прошлых программ.

По изложенному бывшим “нашеукраинцем” Александром Уриным – перед тем, как совсем распасться, организация «НУ-НС» в Кременчуге свои задания выполнила. Оказалось, что таких заданий было немного – только три. Первое – из двух районов сделали одно гороно. Второе – решили вопрос относительно учёта детей в микрорайонах. Третье – создают в городе драматический театр.

Всё остальное, что раньше обещали, но так и не выполнили, новые политики со старыми лицами будут доделывать уже в «Фронте перемен»...

Александр Курилов
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. del
    Добавил del
    22 мая 2009 11:48 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Урин - чмо последнее, проститутка и остальные такие же балбесы!!! Своих мозгов что то сделать нет - вот и ищут местечко потеплей и поближе к корыту!!! Хрен что для города и людей будет делаться - только в собственных интересах, будут доить бюджет и народ... Не ту страну назвали Гондурасом...
  2. Willif
    Добавил Willif
    22 мая 2009 19:50 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Если в публичном доме дела идут плохо,

    то не кровати менять надо, а девочек

  3. jcage
    Добавил jcage
    22 мая 2009 19:59 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Урин наламает показатели партии Яценюка в нашем городе.
  4. deoi
    Добавил deoi
    26 мая 2009 12:27 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Да уж... УРИН во "Фронте..." принесет только негатив!
Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 773 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.