» » » “Что такое трамадол?” – спросил Виктор Янукович
03:46 Вторник 0 2 166
03:46, Вторник, 17 января 2006

“Что такое трамадол?” – спросил Виктор Янукович

Партия Регионов, как и любая другая, позиционирует себя, как когорту ангелов небесных – людей безукоризненных, в белых незапятнанных одеждах. Но с образом ангелов у регионалов возникают некоторые проблемы.
Почти год в Донецке идет война с продавцами трамадола и трамалгина, эти медицинские препараты подростки употребляют ради получения наркотического эффекта. Стражам порядка так и не удалось привлечь к ответственности владельцев аптек, где торгуют “детским наркотиком”. В ходе скандала всплыло имя члена Партии Регионов, 17-го в списке – нардепа Янковского. Журналист “Телеграфа” предложил лидеру Регионов господину Януковичу прокомментировать, каким образом в эпицентре наркоскандала оказалась фамилия выдающегося члена партии?

В ответ господин Янукович сначала спросил: что такое трамадол. Получив ответ, что это медицинский препарат с выраженным наркотическим эффектом, ответил: “А, это все политтехнологии! Все это чистой воды политика! (нужно понимать, Виктор Федорович говорил о Янковском, а не о политтехнологическом трамадоле).

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 779 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.