» » » Один из девяти станет мэром Кременчуга
19:29 Пятница 32 4 602
19:29, Пятница, 8 октября 2010
Власть 4 602 32

Один из девяти станет мэром Кременчуга

Один из девяти станет мэром Кременчуга. Фото: poltava.pl.uaВ городе на Днепре за кресло градоначальника соревнуется 9 человек. Подаём список зарегистрированных кандидатов на должность мэра города согласно очерёдности регистрации заявлений, по данным Кременчугской городской избирательной комиссии:
1. Бабаев Олег Мейданович — от партии «Батькивщина».
2. Бугайчук Виктор Михайлович — от партии «Свобода».
3. Глухов Николай Владимирович — от партии «Партия Регионов».
4. Куличенко Леонид Викторович — от партии «Партия Зелёных Украины».
5. Безкоровайный Андрей Анатольевич — от партии «Сильная Украина».
6. Кузьмин Владимир Львович — от партии «Новая политика».
7. Петренко Вадим Георгиевич — от партии «Ридне мисто»
8. Бортник Александр Николаевич — от партии «Социалистическая партия Украины»
9. Шелудько Анатолий Васильевич — от партии «Украинская Национальная Ассамблея»

Андрей Петров
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    32 комментария
    1. sezheldybin
      sezheldybin из Украина
Poltava
      9 октября 2010 08:16 #7464
      0
      Люди! Если Вы не считаете себя быдлом, проголосуйте за достойного кандидата. Или Вам всем нравится это:

      Мэром Кременчуга в третий раз избран Николай Глухов. Об этом сообщил и.о. председателя Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии Виктор Кравченко.

      По официальным данным, за Глухова проголосовало 33,5% или 36,202 тыс. избирателей из 107,912 тыс. принявших участие в выборах. На втором месте - экс-руководитель “Укртатнафты”, почетный президент благотворительного фонда “Джерело Днепра”, президент АТ “Кребо” Владимир Матицин, за которого проголосовало 24,7% или 26,668 тыс.избирателей, на третьем месте экс-мэр Кременчуга, заместитель руководителя штаба БЮТ Олег Надоша, за которого проголосовало 23,409 тыс. избирателей.

      Напоминаем, что Глухова избирательная комиссия снимала с избирательной гонки за нарушения законодательства, однако суд восстановил его в качестве кандидата на пост мэра Кременчуга.

      В Кременчуге 175,706 тыс. избирателей были включены в избирательные списки. Приняли участие в выборах 107,912 тыс. человек.

      На должность мэра Кременчуга претендовали 10 человек.
    2. Merlin
      Merlin из Украина
      9 октября 2010 10:04 #7466
      0
      Люди! Если Вы не считаете себя быдлом, проголосуйте за достойного кандидата.

      Да нет, не хотим быть, как Вы изволили выразиться, быдлом, только как определить, например для меня из двух кандидатов, остальные фтопку, самого достойного? Эх, заглянуть бы в будущее этак на годик вперед, а так читаешь предвыборную программу одного и другого - круто написано, аж всплакнуть хочется от гордости за кандидата, а выберем и опять то же самое, псевдо ремонты мостов, никому нах. ненужные гонги када жрать нечего, дыры в дорогах и т.п.
    3. Алексеич
      Алексеич из Украина
      9 октября 2010 11:15 #7471
      0
      Ну блин! Сами того не ведая выберем холодную воду из крана и холодные батареи.
      Хорошо, что отопление хоть сегодня включили.
    4. urikrem
      urikrem из Украина
Kiev
      9 октября 2010 11:32 #7474
      0
      Я не буду голосовать за тех, кто сейчас при власти, или кто был при власти и ни чем хорошим ся не проявил. Но на выборы обязательно приду и голос свой использовать по их усмотрению не дам.
    5. plc
      plc из Украина
Poltava
      9 октября 2010 14:38 #7477
      0
      Цитата: Алексеич
      Хорошо, что отопление хоть сегодня включили

      У вас включили, а у нас до сих пор холод!

      А по поводу выборов - прийти б всем и проголосовать против! Вы посмотрите на лица, как они все хорошо сейчас обещают! Ну разве будет человек, достигший каких то высот в бизнесе заниматься нуждами простых людей? Это не природно и неестесственно! Раньше если были народные депутаты - то это и были люди "с народа" а не как сейчас - люди от партийных (читай олигархов) и бизнес кругов. Не надо глядеть на год вперед! Мы уже знаем чем заканчиваются предвыборные обещания! Покращення такое сейчас, что не горюй!
      А если кто то и занимается благотворительностью, то не спроста, а с далеко идущими целями. Во власть приходят дабы защитить свой бизнес. Уж время такое, а народ наш в основной массе верит пустым обещаниям. Я на выборы не пойду. Пока не поменяют выборное законодательство в плане ответственности за невыполненное!
    6. vov4ik
      vov4ik из Украина
Kremenchug
      9 октября 2010 15:17 #7478
      0
      Эх, жалко нет в кандидаты Стасюка, забавный малый!
    7. Пасечник
      Пасечник из Украина
Kremenchuk
      9 октября 2010 17:34 #7479
      0
      Если бы не выборы видали бы мы тепла эдак числа 20, а так пришлось прислушаться к голосу избирателя.
    8. Sarabi
      Sarabi из Украина
Kurilov
      9 октября 2010 18:51 #7480
      0
      Ну так что, граждане? Против всех, что ли, голосовать?
    9. kztu
      kztu из Украина
Kurilov
      9 октября 2010 19:13 #7483
      0
      Против.
    10. plc
      plc из Украина
Poltava
      9 октября 2010 20:22 #7487
      0
      Против... конечно!
    11. sergant42
      sergant42 из Украина
Kremenchuk
      9 октября 2010 20:32 #7488
      0
      Странные рассуждения у sezheldybin, я не считаю себя быдлом, хотя так думает каждый, и по этому выбираю из трёх зол наименьшее, Матыцин и так нахапался представляю какой апетит будет в должности мэра, Надоша за время пребывания в Верховной раде и пальцем не пошевелил для родного города, если это младший Надоша то яблоко падает недалеко, Глухов сейчас очень удобная мишень, тепло в домах это проблема общегосударственная а не местячковая. Глухова хотят поменять основываясь на детских претензиях, достойных как сказал тов. выше быдловского мышления. Тепло приходит в дома и что дальше противникам Глухова не понравится галстук, нос или просто хочется как в детстве новую игрушку. Если придёт БЮТовец городу капец т.к. это только разозлит "центр", надеюсь телек смотрите, я не хочу стоять раком вместе с мэром-БЮТовцем, это ведь ВЫ себе выбрали такого президента - кушайте не поперхнитесь, а другим новичкам ещё предстоит поламать, хорошо если себе, ноги пока не наберутся опыта хозяйствования в городе. Так что для меня Глухов это наименьшее зло которое может руководить городом, с меня хватит и того что поменяли президента, шило на мыло.
    12. ras
      ras из Украина
Kremenchug
      9 октября 2010 22:20 #7494
      0
      sergant42, та вы уже "раком стоите" при Глухове, сами того не замечая. Реконструкцию моста помните? Сколько там денег распилили, сколько лет гарантии, и сколько реально простояло полотно? Ну и так во всём...

      Ещё есть такое понятие, как необходимость периодами менять власть для разрушения коррупционных связей. А БЮТовец или нет придёт вместо него - не так и важно. Лишь бы не "отстой" последних лет...
    13. Roxsy
      Roxsy из Украина
Kremenchug
      9 октября 2010 22:24 #7495
      0
      Я для себя уже решила. За Бабаева проголосую. Потому что Глухову давно пора на пенсию, хватит уже... И надежда есть, что возможны перемены на лучшее, так как с Глуховым ничего не изменится, а с Бабаевым - возможно. Достаточно посмотреть, как он всё оформил возле своих фирм.магазинов или возле своего мясокомбината. Для меня это говорит о том, что человек любит порядок и красоту, ценит уют. Возможно так же отнесётся он к нашему городу, было бы не плохо.
    14. Крюк
      Крюк из Украина
Kremenchug
      9 октября 2010 22:34 #7498
      0
      А что мне до вашего центра??? Меня этот центр злит не меньше и плевать я хотел на его обиды, голосование по таким причинам, разве, что для трусов типа вас, (Горожане), Сегодня, 20:32
      Так просто: если всё время смотреть на центр, бояться его и ждать когда жить станем лучше - жить лучше не станем никогда из за таких вот трусов, всё время смотрящих на центр, начальников и т.д и выполняющих команды, как собаки... а не люди. И потом, уважаемый, центр должен смотреть на желания людей и служить людям, как слуги народа... а не наоборот народ смотреть на центр и быть рабом его. Меняйте психологию раб.
    15. sergant42
      sergant42 из Украина
Kremenchuk
      10 октября 2010 01:19 #7500
      0
      Между, должно быть и реальность пропасть, нужно было раньше думать когда выбирали себе Януковича президентом, а теперь можете хоть Сталина в мэры выбрать вместо Глухова нихрена он не изменит, только в опалу попадёт. Пора вам мечтатели взрослеть, не зря есть поговорка: Не можеш победить подружись, а то насмотрятся Бэтмена-Чапаева и мечтают о Бабайке в колбасной фуфайке. В Киеве Черновецкий перед выборами хоть гречку раздавал, а тут ни воды ни колбасы, наверное бережливые или экономные, или жадные.
      И не нужно вам (Крюк) меня провоцировать трусом и рабом, поверте весь словарный запас ненорматива я знаю, хочется вам поступок совершить бростесь с сосиской на мэрию как Матросов на амбразуру и вас поддержат санитары в белых халатах и их пациенты: Напалеон, Кутузов и Шариков.
    16. sergant42
      sergant42 из Украина
Kremenchuk
      10 октября 2010 04:20 #7501
      0
      То что вы, дорогуша моя, предлагаете сделать в народе называется поменять шило на мыло т.е. поменять одну корупционную систему, если она есть, на другую, наверное вашу, и от этого всем, т.е. вам, будет хорошо. Глобальные проблемы мне побоку, а о насущных помню как из хаоса маршруток навели порядок, как преобразовали ценр.рынок, как выгнали из горсовета пару кровосисов, то что вы называете отстоем я называю относительной стабильностью. На счот моста я помню как Глухов просил у Ющенко деньги, для города эта сумма была не подьёмной, посмотрим что скажет ваша заменённая власть, хотя пан Азаров дакларирует глобальный эконом.прорыв Украины, получается бытовуха ему как говорят в народе: мені ваші раки до сраки; И вообще мост это стратегический обьект а не комунальный и деньги должно выделять правительство которое Покращило життя собі вже сьогодні!!!
      Хватит на Глухаря вешать всех собак, до Глухова мэров было немало и кто из них что-то сделал с мостом кроме ремонта при Глухове?
      ПС. Шо, так сильно помэрить хочется???
    17. sergant42
      sergant42 из Украина
Kremenchuk
      10 октября 2010 04:49 #7502
      0
      Ой да, кто ж нам на дудке сыграет аки Мизгирь.
    18. Alex-андр
      Alex-андр из Украина
Kiev
      10 октября 2010 09:39 #7503
      0
      Уже давно решено кто мером будет! А все остальное - это театр для народа в нескольких актах. А вы друг другу глодки уже готовы перегрызть доказывая свою правоту. Другое дело если еще пиар проплачивают и приходиться отрабатывать деньги!
    19. provod
      provod из Украина
      10 октября 2010 12:34 #7504
      0
      Ну и что, что Бабаев от Батькивщины, станет он мером, прижмут его бизнес и от к регионалам быстренько перебежит, терять то есть что. Все они, толстосумы, такие. Так что выбирай кого хочешь, купят или запугают его все равно...
    20. Хатаб
      Хатаб из Украина
Kremenchug
      10 октября 2010 14:09 #7506
      0
      Опять нам навязывают выбор между двух зол, между двумя кандидатами, как на президентских выборах. А мы ведёмся. А ведь кандидатов то девять. Не забывайте об этом!
    21. provod
      provod из Украина
      10 октября 2010 14:42 #7507
      0
      Типа между этими девятью большая разница... может там есть кто с колхоза... или рабочий или врач... или учитель... смешно.
    22. plc
      plc из Украина
Poltava
      10 октября 2010 14:46 #7508
      0
      Цитата: Хатаб
      А ведь кандидатов то девять. Не забывайте об этом!

      Да, девять, но и реальных ответственных лидеров то нет в этих 9! Незакого голосовать!
    23. Хатаб
      Хатаб из Украина
Kremenchug
      10 октября 2010 15:25 #7509
      0
      При чём тут с колхоза или рабочий. Какой колхозник или рабочий сможет работать мэром? Просто не надо зацикливаться на двух кандидатах.
    24. ulana
      ulana из Украина
Lviv
      10 октября 2010 23:32 #7516
      0
      Мер завклуб армейский замполит - ленинская комната, собрание и вся работа!
    25. Iva
      Iva из Украина
      11 октября 2010 11:45 #7521
      0
      Цитата: Merlin
      Эх, заглянуть бы в будущее этак на годик вперед

      А зачем вам вперёд?
      Посмотрите на годик или два назад! Вот это и есть ваше будущее!
      Всё просто!
    26. vl69vl
      vl69vl из Украина
Kremenchug
      11 октября 2010 15:14 #7529
      0
      Все мнения отличные! И я рад, что люди имеют своё мнение и высказываются!!! Только голосовать то и не за кого... кто имеет больше денег - тот и купит это кресло! И это будет длиться до тех пор пока народ не поймёт, что его разводят...
    27. ulana
      ulana из Украина
Lviv
      11 октября 2010 15:23 #7530
      0
      Так этот замполит в штабе группы армии на телефоне сидел (адъютант) генералам чай заваривал.
    28. provod
      provod из Украина
      11 октября 2010 15:43 #7531
      0
      Цитата: Хатаб
      При чём тут с колхоза или рабочий. Какой колхозник или рабочий сможет работать мэром?

      Уверяю вас, сможет, дескать там такая ответственная и профессиональная работа... не смешите!
    29. vl69vl
      vl69vl из Украина
Kremenchug
      11 октября 2010 20:37 #7533
      0
      Вас запугивали «Голосуй, а то проиграешь».
      Вы включились в игру (на стороне врагов страны), и проиграли, в безопасности проживания и бесперспективности будущего.
      Уровень преступности на Украине возрос на порядки, а НАТОвские войска облепили своими базами приграничные районы страны. Тарифы и цены галопируют, а заработки безнадёжно отстают.
      Вам предложили «безопасный секс» (то есть внушали, что верность, любовь, целомудрие - они опасны и ими «занимаются», иногда).
      Вы приняли это и получили более 2/3 разводов по стране, конфликты, одиночество, болезненность.
      Вам полоскали уши «культурой потребления алкоголя», мол «кто пойдёт за ...?», «лучше банка в руке, а девушка вдалеке», «храните традиции» спаивания и вымирания, и всё такое.
      Вы приняли это. Теперь молодые до 33 лет умирают в 3 раза чаще, чем это было 10 лет назад, и, часто умирают по причине алкогольного опьянения.
      Вам вталкивали, что Вы «молодые» имеете правА, но не имеете долга, обязанностей, ответственности, чести, гордости за свою Родину.
      Вы упрямо и настырно защищали своё право курить, материться, «выпивать», ненавидеть своих предков коммунистов, построивших Советский Союз.
      Что вы имеете в своём наступившем будущем, кроме американской Colы, безработицы, не счастья и униженной Украины?
      Кого вам сейчас навязывают ненавидеть под названием «фашисты»? Коммунистов, русских людей, защищающих свою Родину, жён, детей, стариков от охамевших инородцев.
      Украинских нацистов будете именовать освободителями от «москалей», как это навязывают вам Средства Массовой дезИнформфции?
      Смотрите, думайте, прежде чем принять очередную ложь. А то ведь останетесь одни, без опыта и мудрости старших, без Родины и без будущего.
      Думай сердцем и умом, а не компьютером и телевизором.
      «Короли у нас в сердце, цари в голове. Вечные формы, нам открывшиеся, принимаются сердцем и с головой» (А. Блок)
    30. федя
      федя из Украина
Kurilov
      11 октября 2010 21:18 #7536
      0
      А давайте и вправду чеченца выберем. Это он сейчас такой демократичный, а потом к исполкому хрен подойдете. Да мы же Украинцы или не козацкого роду шоб нами пришлые вертели! Я за славян.
    31. *ArsenaL*
      *ArsenaL* из Украина
Kremenchug
      11 октября 2010 23:40 #7537
      0
      ПРОТИВ ВСЕХ!!! УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
      Боротьба за Українську Самостійну Соборну Державу.
      Кременчук наш.
    32. марфавасильна я
      марфавасильна я из Украина
Lviv
      29 октября 2010 20:28 #7896
      0
      Ну, все, с надеждой на будущее... из двух зол, как говорится... поверим Бабаеву, а там видно будет... хоть он и чурка, ладно везде есть нормальные...