» » » На социальные выплаты дали деньги
12:54 Воскресенье 0 2 637
12:54, Воскресенье, 26 марта 2006
Власть 2 637 0

На социальные выплаты дали деньги

Около 140 тысяч гривен сессия городского совета выделила на выплату социальных льгот тем, кто присматривает за инвалидами. Из них 100 тысяч получит Автозаводской район, а 32 тысячи – Крюковский. Об этом сообщила заместитель начальника горфинотдела Татьяна Тетеркина.
По ее словам, социальные льготы не выплачивались с января 2006 года из-за того, что не урегулирован механизм, по которому эти средства должны поступать из государственного бюджета. “На сессии городского совета мы приняли решение выделить средства из городского бюджета. Этой суммы хватит, чтобы рассчитаться с людьми за предыдущие месяцы и выплачивать им деньги до конца полугодия”. Татьяна Тетеркина говорит, что в случае, если до конца полугодия механизм поступления средств из госбюджета не будет разработан, городская власть будет искать возможности финансировать социальные льготы и дальше. “Эта социальная выплата будет выплачиваться”, – заверяет Татьяна Тетеркина.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 919 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».