» » » На социальные выплаты дали деньги
12:54 Воскресенье 0 2 998
12:54, Воскресенье, 26 марта 2006
Власть 2 998 0

На социальные выплаты дали деньги

Около 140 тысяч гривен сессия городского совета выделила на выплату социальных льгот тем, кто присматривает за инвалидами. Из них 100 тысяч получит Автозаводской район, а 32 тысячи – Крюковский. Об этом сообщила заместитель начальника горфинотдела Татьяна Тетеркина.
По ее словам, социальные льготы не выплачивались с января 2006 года из-за того, что не урегулирован механизм, по которому эти средства должны поступать из государственного бюджета. “На сессии городского совета мы приняли решение выделить средства из городского бюджета. Этой суммы хватит, чтобы рассчитаться с людьми за предыдущие месяцы и выплачивать им деньги до конца полугодия”. Татьяна Тетеркина говорит, что в случае, если до конца полугодия механизм поступления средств из госбюджета не будет разработан, городская власть будет искать возможности финансировать социальные льготы и дальше. “Эта социальная выплата будет выплачиваться”, – заверяет Татьяна Тетеркина.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:48 Вторник 0 880 В Кременчуге создали штаб оперативного реагирования по предотвращению распространения коронавируса 23 марта исполком Кременчугского горсовета принял решение «О создании штаба оперативного реагирования по предотвращению распространения на территории города Кременчуга острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».