» » » Надоша не собирается становится мэром
18:33 Вторник 0 2 540
18:33, Вторник, 18 апреля 2006
Власть 2 540 0

Надоша не собирается становится мэром

Вскоре экс-мэр Олег Надоша займет кресло народного депутата Украины от БЮТ. А накануне он принял участие в учредительной сессии горсовета, где продемонстрировал свою близость к действующему градоначальнику Николаю Глухову.
Оказалось, что Олег Владимирович первым поздравил Николая Владимировича с победой и теперь они вместе на разных уровнях будут отстаивать интересы кременчужан. Журналистов заинтересовал вопрос, не приемника ли себе готовит Глухов и не реванш ли планирует взять Надоша и впоследствии возглавить город?

- Никаких реваншей. Сегодня избрание Глухова, это ответ кременчужан на активную политику некоторых людей, которые попробовали взять реванш. Сегодня осталась стабильность, которую олицетворяет Глухов. В мэры я баллотироваться не буду.

- В настоящий момент много говорят о cмене губернатора. По словам Николая Томенко, там где БЮТ одержал победу, губернатором будет их человек. Называется ваша фамилия?!

- Я считаю, что такие разговоры преждевременные, потому что должно сформироваться большинство. После этого возможны изменения в руководстве, в том числе и областей. Со мной разговоров насчет губернаторства не велось.

- Избрание председателем Автозаводского райсовета Владимира Коваленко, когда БЮТ поддержала Партию регионов является ярким свидетельством политического раскола на местном уровне. Как вы планируете влиять на местную ячейку БЮТ?

- Руководство блока приняло решение и распределило за каждым депутатом округа. Я закреплен за Кременчугом и Комсомольском. Впоследствии мы должны влиять на решение местных организаций, относительно поддержки или не поддержки существующей власти. Я считаю, что местная ячейка “Батькивщины” самоочистилась, приняв решение относительно некоторых кандидатов в депутаты. Сейчас процесс завершится на уровне городской парторганизации и частично областной. Это будет управляемая организация, которая не будет заниматься междоусобицами, а внедрением политики Юли Тимошенко в округе. Я этому буду всячески способствовать.

- Ваши первые законодательные инициативы?

- Это продвижение вопроса строительства моста через Днепр и ремонт дорог.

Кроме того общаясь с журналистами Олег Надоша выразил свое отношение относительно вопроса возможного строительства меткомбината под Кременчугом. Он заявил, что сам пойдет во главе колонны, если строительство не будет отвечать всяческим факторам. Если же наоборот, то он поддерживает идею такой новостройки, потому что это новые рабочие места и инвестиции.

По словам господина Надоши, вскоре в Кременчуге будет открыта его приемная, как нардепа. Ее местонахождение и время приема мы сообщим дополнительно.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 539 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.