» » » Движение по улице Шевченко будет двусторонним
17:01 Пятница 4 1 810
17:01, Пятница, 21 сентября 2012
Власть 1 810 4

Движение по улице Шевченко будет двусторонним

Движение по улице Шевченко будет двустороннимС целью разгрузки движения автотранспорта на улицах в центральной части города Кременчуга 21 сентября исполком Кременчугского горсовета принял решение «Об организации двустороннего движения автотранспорта по ул. Шевченко на отрезке от ул. Красина до ул. Октябрьской в г. Кременчуге».
Коммунальное предприятие «Кременчугское подрядное специализированное дорожное ремонтно-строительное управление» должно разработать схему организации дорожного движения по улице Шевченко и согласовать с отделом ГАИ Кременчугского ГУ УМВД Украины в Полтавской области.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

4 комментария
  1. ras
    Добавил ras
    22 сентября 2012 09:53 из Информация доступна только после авторизации
    0
    И это правильно. Только надо учитывать, что по этой улице двигаться можно будет пока только на самолётах и вертолётах. Ибо она большую часть года находится в разрытом состоянии. Можно подумать что там добывают золото. Потому что поменять трубы, залатать дорогу реально можно за 2-3 недели. а не за пол года как это делается у нас.
  2. gudvin
    Добавил gudvin
    23 сентября 2012 11:15 из Информация доступна только после авторизации
    0
    И парковку сделают подземную lol
  3. avan
    Добавил avan
    23 сентября 2012 12:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    И парковку сделают подземную


    Подводную, блин. Пусть хоть двухстороннее движение откроют.
  4. dbnjxrf
    Добавил dbnjxrf
    25 сентября 2012 10:55 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Размышления о том, можно ли оставаться леди, проживая по улице Шевченко, или школа подготовки Олимпийского резерва.
    Я, молодая, симпатичная девушка жила беззаботно и весело до весны 2011г., до тех пор пока не начался ремонт по улице Шевченко. Самое интересное началось тогда, когда сняли асфальт на тротуаре, тогда я, как впрочем, и остальные прохожие в полной мере ощутила всю прелесть единения с землей. И удовольствие это продолжалось аж до весны 2012г., за это время я заметно накачала мышцы ног, ведь приходилось достаточно часто перепрыгивать через лужи, или же заниматься спортивным бегом по проезжей части, обгоняя движущийся транспорт (в тех случаях, когда по грязи просто невозможно было пройти). Но я жила мечтой о том, что скоро я смогу эффектно пройтись на шпильках по новенькому тротуару. Но не тут-то было, почему-то (наверное, нано-технологии) расстояние между новенькой плиткой сейчас практично равно размеру самой плитки. И теперь я начала заниматься новым видом спорта: выдергиванием каблуков из тротуарной плитки. Скажете: нет такого вида спорта! Уже есть… Все-таки умеют у нас ложить плитку, или класть, или ложить (я даже затрудняюсь как на звать этот процесс, вроде бы правильно одно, а посмотришь на работу - просится другое слово). Мне, как блондинке, стало интересно: у нас в городе кто-то контролирует ремонтные работы??? Одно радует, скоро грядет зима и мы с Вами будем, проходя по тротуару улицы Шевченко, осваивать новые вершины, занимаясь спортивным скольжением (правда без коньков). Виктория.
Власть 13:45 Суббота 0 532 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.