» » » Вместе с председателем Полтавской ОГА уволились шесть глав райгосадминистраций (видео)
21:07 Среда 3 2 830
21:07, Среда, 12 ноября 2014
Власть 2 830 3

Вместе с председателем Полтавской ОГА уволились шесть глав райгосадминистраций (видео)

Виктор Бугайчук. Фото: np.pl.uaВиктор Бугайчук. Фото: np.pl.uaСегодня шесть глав райгосадминистраций Полтавской области сложили свои полномочия и написали заявления на увольнение. Без руководителей остались Пирятинский, Чернухинский, Зиньковский, Семёновский, Шишацкий и Кобелякский районы. Все они члены ВО «Свобода», сообщают «Новини Полтавщини».
Об этом сообщил сегодня во время пресс-конференции председатель Полтавской ОГА Виктор Бугайчук и продемонстрировал своё заявление на увольнение.

«Сегодня официально объявлены результаты выборов и идёт формирование коалиции. Руководство и политсовет ВО «Свобода» приняло решение, чтобы все представители, которые работают в Правительстве, и все главы ОГА и РГА, которые являются представителями «Свободы», сложили свои полномочия. Мы переходим в оппозицию и возлагаем всю ответственность на политические силы, которые вошли в состав новой коалиции», — сказал Виктор Бугайчук.

Также, по его словам, заявление на увольнение написал свободовец, руководитель аппарата Полтавской облгосадминистрации Роман Чабановский.

 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. миру мир
    Добавил миру мир
    12 ноября 2014 23:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    НЕТ материалов о потерях вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине". Единственным исключением, свидетельствующим хоть о какой-то причастности УПА к боевым контактам с гитлеровцами, оказалась одна строчка ответа из Института современной истории в Мюнхене. - Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атакировать (орфография оригинала сохранена. - "РГ") тыловые учреждения вермахта, взяли немецкие пленные и убили несколько солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили, - говорилось в ответе из Мюнхена.Меркель на запрос советских полковников дала ответ... НЕТ документов , свидетельств о причастности УПА к боевым контактам с гитлеровцами... НЕТ и не может быть, БУГАЙЧУК - ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ И НАРОДА! И это все?! Это и есть те самые "защитники Отечества", которыми гордится сегодняшняя Украина? Те, которых во Львове уже приравняли к ветеранам Великой Отечественной, а теперь хотят возвести в ранг нравственного идеала для молодежи всей Украины, пример для подражания и воспитания новых поколений? Это "героям", "атаковавшим" какие-то тыловые склады, - слава?
  2. ПРАВДАОЧIКОЛЕ
    Добавил ПРАВДАОЧIКОЛЕ
    12 ноября 2014 23:41 из Информация доступна только после авторизации
    0
    КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ, ВОРОВАТЬ НЕЧЕГО, ЗАЧЕМ СИДЕТЬ У ВЛАСТИ
  3. миру мир
    Добавил миру мир
    12 ноября 2014 23:55 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Пан Бугайчук вандал и чудовище бронелобое.В Германии памятник автору теории экономики капитализма НЕ СНОСИЛИ !!! Жители Хемница РАДЫ, что у них есть такой памятник.. К.Марксу.. А варвары вермахтовской масти только и занимаются как не грабежом так погромами.. Не зря ЮНЕСКО исключило США за вандализм во всех подконтрольных территориях, где успешно проводятся боевые действия в целях геноцида проживающих народов.. ЛЕНИН НЕ НЕСЕТ ответственность за ТО , во что ВЫ превратили Украину с 1991года в забурбеливку , бугайчуковку, задрыщенск
Власть 13:45 Суббота 0 524 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.