» » » Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов
18:27 Суббота 0 1 375
18:27, Суббота, 24 октября 2015
Власть 1 375 0

Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов

Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов22 октября на главной площади Кременчуга провели совместный инструктаж правоохранителей по охране общественного порядка накануне и в день выборов. Инструктировали правоохранителей руководитель милиции Кременчуга Денис Захарченко, его заместитель Александр Мартыш, командир воинской части 3059 Нацгвардии Украины Александр Аленин и заместитель мэра Виктор Калашник.
Милиционеры, военнослужащие Нацгвардии, сотрудники Государственной службы охраны и Госавтоинспекции показали свою готовность к обеспечению порядка и получили краткий инструктаж по несению службы. До сведения всех присутствующих довели требования относительно работы на избирательных участках и в городе.

Командир в/ч 3059 Александр Аленин отметил, что личный состав батальона Национальной гвардии Украины будет нести службу в усиленном варианте в две смены. Патрули будут готовы в любой момент прибыть на помощь в случае возникновения нестандартных ситуаций. В то же время он отметил, что нацгвардейцы будут делать всё от них зависящее, чтобы выборы в Кременчуге прошли спокойно.

Прямо с площади Победы все присутствующие наряды отправились к местам несения службы.

Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов Нацгвардия и милиция Кременчуга готовы обеспечить правопорядок во время выборов
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent