» » » На нарушителей Правил благоустройства составляют админпротоколы
17:42 Понедельник 0 754
17:42, Понедельник, 16 января 2017

На нарушителей Правил благоустройства составляют админпротоколы

В Кременчуге на прошлой неделе составили 10 административных протоколов на субъектов хозяйствования, не выполняющих взятые на себя обязательства по содержанию закреплённых за предприятиями различной формы собственности территорий в надлежащем состоянии.
Об этом сообщил руководитель управления контроля за состоянием благоустройства в городе Владимир Окунь. Он подчеркнул, что в данном случае все эти протоколы касаются того, что владельцы объектов хозяйствования плохо или совсем не расчистили свою территорию от снега. Владимир Окунь добавил, что в период снегопада нарушителей Правил благоустройства было гораздо больше, однако, после получения соответствующих предписаний эти субъекты хозяйствования отреагировали и очистили закреплённую за ними территорию.

Напомним, недавно исполком Кременчугского городского совета принял решение «Об утверждении Порядка закрепления объектов благоустройства в городе Кременчуге согласно Правилам благоустройства территории города Кременчуга», согласно которому вся территория города будет графически и фактически закреплена за объектами хозяйствования различной формы собственности. Этим решением предусмотрено, что для того, чтобы знать, какая территория закреплена за тем или иным предприятием, его владелец должен обратиться в управление контроля за состоянием благоустройства. Специалисты этого структурного подразделения на бесплатной основе должны разработать схему закреплённой территории. Наличие такой схемы даст чёткое понимание того, за содержание какого объекта благоустройства несёт ответственность субъект хозяйствования.


(Видео канала Кременчуцькі Новини)
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Фото 12:19 Понедельник 0 389 Кременчуг присоединяется к проекту «Запуск регионов» Проект осуществляется Украинским институтом международной политики в партнёрстве с Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины при поддержке Национального Фонда в Поддержку Демократии (NED) в сфере регионального развития, местного самоуправления и повышение прозрачности и ответственности местной власти.