» » » Виталий Малецкий критикует работу маршруток
07:58 Вторник 0 949
07:58, Вторник, 7 февраля 2017

Виталий Малецкий критикует работу маршруток

В понедельник, 6 февраля, на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий раскритиковал работу маршрутного транспорта.
Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, он отметил, что кременчужане жалуются на то, что в часы пик невозможно уехать с конечной остановки маршрута №10 и поручил отделу транспорта отработать с перевозчиками эти вопросы.

Мэр обратил внимание на то, что перевозчик, который обеспечивает пассажирские перевозки по маршруту №10, также обслуживает и другие маршруты, поэтому в часы пик должен задействовать транспорт с этих маршрутов на маршруте №10, чтобы вовремя вывезти людей. А также отметил, что утром тяжело уехать и с промежуточных остановок, таких как: Героев Сталинграда, Вадима Пугачёва, Гвардейская и т.д.

Виталий Малецкий подчеркнул, что перевозчики требуют повысить тариф за перевозку до 5 грн., не обеспечивая должный уровень услуг, на что жалуются кременчужане, которые утром не могут уехать на работу или по делам. Маршрутки просто проезжают мимо остановок.


(Видео канала Кременчуцькі Новини)
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 10:53 Среда 0 635 Малецкий представил нового начальника Кременчугского отдела полиции Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий представил присутствующим начальника Кременчугского отдела ГУ НП в Полтавской области — полковника полиции Ботвину Виталия Олеговича.