» » » Из Кременчуга в Авдеевку отправили гуманитарный груз
09:14 Вторник 0 1 061
09:14, Вторник, 7 февраля 2017

Из Кременчуга в Авдеевку отправили гуманитарный груз

6 февраля утром в главный штаб по сбору гуманитарной помощи жителям г. Авдеевка Донецкой области, который находится в помещении исполкома Кременчугского городского совета, начали привозить гуманитарную помощь.
Напомним, помощь собирали штабы в Автозаводской и Крюковской районных администрациях и 24 контакт-центрах, а также в терцентрах социального обслуживания населения Автозаводского и Крюковского районов, волонтёры Молодёжного Парламента Кременчуга, которые собирали гуманитарную помощь в торговой сети города, общественные организации и неравнодушные горожане.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Исполнительный комитет Кременчугского городского совета на внеочередном заседании принял решение о выделении из резервного фонда городского бюджета 118 тыс. грн., из которых 20 тыс. грн. — для приобретения медикаментов неотложной помощи (антибиотики, антивирусные препараты и пр.), 40 тыс. грн. – для приобретения продуктов питания долгосрочного хранения, одноразовой посуды и пр., 40 тыс. грн. – для приобретения генераторов, печей для обогрева и другого и 18 тыс. грн. – на оплату транспортных услуг.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Как отметили заместители мэра Дмитрий Кравченко и Валерий Декусар, которые сопровождают его к месту назначения, есть договорённость с военно-гражданской администрацией города Авдеевка о приёме-передаче груза.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Виталий Малецкий выразил искренние слова благодарности всем неравнодушным кременчуанам, руководителям предприятий, учреждений и организаций, предпринимателям, общественным организациям, которые приобщились к сбору гуманитарной помощи. Он отметил, что огромное количество людей присоединились к этому доброму делу, весь гуманитарный груз, а это продукты питания, медикаменты, тёплые вещи, одежда, обогреватели, генераторы будут переданы по назначению.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Здоровье / Видео 14:34 Пятница 0 694 Проверка организации питания в больницах Кременчуга не выявила значительных нарушений В течение двух недель в Кременчуге временная рабочая группа по проверке организации централизованного питания в стационарных отделениях коммунальных некоммерческих медицинских предприятий во главе с заместителем мэра Ольгой Усановой проверяла соблюдение санитарных норм при приготовлении, транспортировании, раздаче пищи и её качество в лечебных учреждениях города.