» » » 16 мая в горисполкоме состоится жеребьевка по выделению земли участникам АТО в «Озёрном»
12:46 Суббота 0 851
12:46, Суббота, 29 апреля 2017
Власть 851 0

16 мая в горисполкоме состоится жеребьевка по выделению земли участникам АТО в «Озёрном»

Об этом на заседании рабочей группы по вопросам определения порядка обеспечения земельными участками участников АТО сообщил заместитель мэра Дмитрий Кравченко.
Он отметил, что жеребьёвку по выделению земельных участков участникам АТО в микрорайоне «Озёрный» проведут в большом зале исполкома Кременчугского горсовета 16 мая в 10:00. В микрорайоне «Озёрный» определены 460 земельных участков, которые могут быть выделены гражданам указанных категорий. 13 из них уже выделили членам семей погибших, ещё 3 из них члены комиссии решили зарезервировать, другие будут выставлены на жеребьёвку.

Дмитрий Кравченко сообщил, что заявления от соответствующей категории граждан могут быть поданы до 10 мая текущего года. Сейчас в управление земельных ресурсов подано более 1000 заявлений от участников боевых действий и членов семей погибших. Есть также заявления от участников АТО, которые не имеют кременчугской регистрации, члены рабочей группы рассмотрели их заявления на предмет допуска к участию в жеребьёвке.

Дмитрий Кравченко подчеркнул, что граждане, которые фактически проживают в Кременчуге, но не имеют регистрации, допущенные к жеребьёвке, должны предоставить в земельное управление справки, заверенные управляющей компанией, о том что они фактически проживают в Кременчуге, а также копию трудовой книжки, для подтверждения, что они работают на предприятиях города.

За более подробной информацией можно обратиться в управление земельных ресурсов исполкома Кременчугского городского совета по телефонам: 74-38-42, 74-32-73, 74-38-54.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent