» » » Тренеров ХК «Кременчуг» наградили Благодарностями мэра
12:12 Воскресенье 0 423
12:12, Воскресенье, 14 мая 2017

Тренеров ХК «Кременчуг» наградили Благодарностями мэра

11 мая в начале пленарного заседания сессии мэр Виталий Малецкий наградил почётными наградами местного уровня — Благодарностями мэра Президента хоккейного клуба Сергея Мазура и тренера Дмитрия Пидгурского за популяризацию хоккея среди молодёжи, достойную подготовку спортсменов ХК «Кременчуг» к участию в Чемпионате мира по хоккею.
Вручая награды, Виталий Малецкий отметил, что в Кременчуге по инициативе энтузиастов несколько лет назад был создан ХК «Кременчуг». За этот небольшой промежуток времени кременчугский хоккейный клуб достиг значительных результатов, обеспечив членство своих хоккеистов в составе сборной команды Украины, которая недавно принимала участие в Чемпионате мира по хоккею.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Городская власть и депутатский корпус будут поддерживать развитие хоккея и в дальнейшем. Сейчас решается вопрос об открытии двух профильных классов на базе лицея №30, где будут обучаться юные хоккеисты. Что касается финансовой поддержки, то в ближайшее время из городского бюджета предполагается выделить 200 тыс. грн. на улучшение тренировочной базы хоккейного клуба.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 18:37 Суббота 0 357 В сквере им. Олега Бабаева установят памятник Героям Революции достоинства Такое решение приняли на прошлой неделе на заседании комиссии по определению победителей открытого конкурса в г. Кременчуге на определение лучшего проекта мемориальной формы для увековечения памяти участников, погибших (умерших) участников АТО и Революции достоинства в Украине.