» » » Открытое письмо председателям правлений ОСМД и ЖСК
20:02, Четверг, 23 августа 2007
Власть 1 676 0

Открытое письмо председателям правлений ОСМД и ЖСК

С целью обеспечения системы учёта детей и подростков школьного возраста, на выполнение Постановления Кабинета Министров Украины от 12.04.2000 г. №646 “Об утверждении Инструкции по учёту детей и подростков школьного возраста” сессией городского совета было принято решение “Об утверждении порядка организации учёта детей и подростков школьного возраста в г. Кременчуге” от 31.07.2007 г.
Пунктом 1 Порядка управление жилищно-коммунального хозяйства назначает уполномоченных лиц в жилищных кооперативах и ОСМД для выполнения работы, связанной с составлением списков детей и подростков школьного возраста, которые проживают в Вашем доме.

Воспользовавшись правом, предоставленным сессией городского совета, УЖКХ назначает ответственными за составление указанных списков председателей правлений ОСМД и кооперативов.

В то же время доводим до вашего сведения, что на расширенном заседании исполнительного комитета городского совета 03.08.2007 г. рассматривался вопрос подготовки объектов городского хозяйства к работе в зимний период, где инспекцией по сбыту тепловой энергии теплопоставляющих предприятий отмечался низкий процент готовности домов коллективной собственности.

С целью недопущения срыва начала отопительного периода УЖКХ рекомендует активизировать работу по сдаче элеваторных узлов. Тепловой пункт считается пригодным к эксплуатации в зимний период при наличии акта, подписанного инспекцией теплопоставляющих предприятий.

За дополнительной информацией обращаться по тел. 3-51-31

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства В.О. Шкурат