» » » Исполком принял решение о закрытии компьютерного клуба «Next Level»
05:24 Воскресенье 0 1 688
05:24, Воскресенье, 9 сентября 2007
Власть 1 688 0

Исполком принял решение о закрытии компьютерного клуба «Next Level»

Во время проведения рейдов группой специалистов по проверкам заведений торговли, ресторанного хозяйства, игрового бизнеса и услуг, созданной по инициативе мэра Николая Глухова, больше всего замечаний и критики было к компьютерным клубам и интернет-кафе.
Во время проверок было обнаружено, что некоторые из них работают без разрешительных документов, компьютеров в залах больше чем разрешено санитарными нормами, кроме того, после 23:30 там находились несовершеннолетние, а большинство администраторов, которые работали в ночное время, не были оформлены согласно действующему трудовому законодательству. Но больше всего жалоб в горисполком поступало на работу компьютерного клуба «Next Level», как от жителей города, так и от контролирующих органов, нарушения были зафиксированы там и во время ночных рейдов-проверок. Учитывая представление Автозаводского районного отдела Кременчугского городского управления УМВД Украины в Полтавской области и Кременчугской городской санитарно-эпидемиологической станции относительно нарушений санитарного законодательства в работе компьютерного клуба «Next Level», расположенного по ул. 60 лет Октября, 126, нахождение несовершеннолетних в помещении клуба после 23:00, а также работу этого заведения без любых разрешительных документов, исполком городского совета принял решение “О запрещении работы компьютерного клуба «Next Level» по ул. 60 лет Октября, 126 в г. Кременчуге”. В соответствии с которым работа компьютерного клуба «Next Level» запрещена до устранения недостатков.

Решение о возобновлении его работы может быть принято только после получения позитивных выводов от контролирующих служб об устранении недостатков и получении разрешительных документов согласно действующему законодательству. Кременчугская государственная налоговая инспекция (Лазько А.М.), Кременчугское городское управление УМВД Украины в Полтавской области (Овчаренко В.С.), Кременчугская городская санитарно-эпидемиологическая станция (Акимов В.И.), Кременчугское городское управление главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Полтавской области (Горбенко О.М.) в рамках своей компетенции должны принять меры согласно действующему законодательству относительно контроля за прекращением деятельности объекта и устранением недостатков.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий