» » » Мэр Кременчуга отказался от Почётного гражданства
00:15 Четверг 0 1 756
00:15, Четверг, 1 ноября 2007
Власть 1 756 0

Мэр Кременчуга отказался от Почётного гражданства

Мэр Кременчуга Николай Глухов снял свою кандидатуру на присвоение звания Почётный гражданин города. Об этом он сообщил вчера на ХIX сессии городского совета.
По мнению Николая Глухова, мэр не может носить такое звание, так как в городе существуют проблемы, над которыми надо работать.

“Если бы у нас всё было хорошо, не было митингов, не поступала на город вода неудовлетворительного качества, были бы отремонтированы дороги... Я считаю, что из-за этого не могу принять это звание. Люди скажут: какой же он почётный, если он не всё сделал, что от него зависит. Это моя принципиальная позиция”, – заявил Н. Глухов.

Депутаты на сессии городского совета приняли решение присвоить звание «Почётный гражданин Кременчуга» Николаю Чернышу, который возглавляет Кременчугский автосборочный завод, а также является председателем городской организации Партии регионов.

Обком
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 919 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».