» » » Мэр Н. Глухов высшей своей наградой считает доверие кременчужан
15:08 Воскресенье 0 1 686
15:08, Воскресенье, 4 ноября 2007
Власть 1 686 0

Мэр Н. Глухов высшей своей наградой считает доверие кременчужан

30 октября состоялась 19-я сессия Кременчугского городского совета V созыва. В начале сессии депутаты рассмотрели вопрос о присвоении звания «Почётный гражданин города Кременчуга». В этом году на это звание были выдвинуты три кандидатуры.
Среди них - мэр Николай Владимирович Глухов, которого выдвинула группа депутатов Полтавского облсовета от г. Кременчуга. Кандидатуру мэра обсудили и поддержали на своих сессиях депутаты Крюковского и Автозаводского районных советов, члены исполнительного комитета городского совета. Но сам Николай Глухов после долгих личных рассуждений решил сделать самоотвод и попросил депутатов поддержать его решение, мотивируя это тем, что наибольшую награду в своей жизни, - доверие жителей трижды подрял во время выборов на должность городской главы - он уже получил и теперь своим трудом пытается сделать всё, чтобы городу жилось лучше. А звания Почётного гражданина в Кременчуге достойны многие кременчужане, мэр уверен, что именно им и нужно отдавать преимущество. Из выступления мэра Н.Глухова на сессии городского совета:

“Звание «Почётный гражданин Кременчуга» чрезвычайно высокое и почётное, и определяет большой вклад его носителя в перестройку города, достижения в образовании, медицине, культуре, спорте. Многие люди в нашем городе, которые работают сегодня, работали раньше и сейчас находятся на заслуженном отдыхе, отвечают всем требованиям нашего положения и могут быть достойными этого звания. Скажу откровенно - я благодарен всем, кто выдвинул мою кандидатуру на это звание, кто принимал участие в обсуждении этого вопроса на сессиях районных советов, на заседаниях исполкома городского совета, постоянных депутатских комиссий, и поддержал это предложение.

Хочу сказать и кое-что о другом: у каждого в жизни бывают моменты, когда появляется вопрос, кто ты такой, чем ты занимаешься, для чего живёшь на этом свете. У меня были такие этапы в жизни, и когда я узнал о выдвижении моей кандидатуры на присвоение почётного звания, то опять задал себе все эти вопросы. Критически оценив весь свой жизненный путь, могу с уверенностью сказать, что живу не зря. Имею определённое признание в обществе, есть неплохие трудовые достижения. А самое главное вознаграждение для меня за мой труд - это поддержка кременчужан, которые три раза выражали мне доверие, выбирая мэром города. Для меня - это ценнее всего, поэтому я делаю всё, что от меня зависит, чтобы оправдать доверие своих избирателей. Делаю очень много, но, по-видимому, не всё, что ещё можно сделать, чтобы нашим людям в городе жилось лучше. К сожалению, не всё зависит только от меня, но я, как мэр, все равно беру на себя ответственность за всё, что происходит в городе. А проблем действительно хватает: это и качественное и бесперебойное водоснабжение, и проблемы жилищно-коммунального хозяйства, и вопросы, связанные с работой медицинской отрасли, с предоставлением помощи малообеспеченным и сиротам и много-много других. Рассуждая над всем сказанным, я решил снять свою кандидатуру с рассмотрения вопроса о присвоении звания «Почётный гражданин г. Кременчуга» и прошу депутатов городского совета понять меня и поддержать”.

Кременчугский горсовет
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 874 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.